ОППОЗИЦИЯ СХОДИТСЯ С В.ЯНУКОВИЧЕМ В ПРИНЦИПЕ МОНОПОЛИИ НА НАСИЛИЕ - Д.КОРЧИНСКИЙ

01.02.2014 16:19

Лидеры оппозиции и Президент Виктор Янукович сходятся в своих взглядах на то, что для них является безоговорочным принцип монополии бюрократии на насилие. Об этом на своей странице в Facebook написал политический деятель Дмитрий Корчинский,

"Лидеры оппозиции и их западные союзники сходятся с Януковичем и его "Беркутом" в главном - для них святым является принцип монополии бюрократии на насилие", - написал Корчинский.

По словам политического деятеля, целью революции должно быть лишение бюрократии права на насилие над гражданами страны.

"Содержанием нашей революции должно быть лишение бюрократии этой монополии. "Нам бы только свободы в широком поле, а еще бы пути дальнего и хорошего коня". Аминь", - отметил Корчинский.

Напомним, прокуратура Киева начала проверку информации о причастности лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского к штурму Администрации Президента на улице Банковой. Впоследствии было объявлено, что лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что Корчинский находится за границей.

comments powered by HyperComments

Последние