ФАРИОН НАЗВАЛА ВЕРХОВНУЮ РАДУ "ТЕРРАРИУМОМ"

31.01.2014 11:40

Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая со сцены Евромайдана в столице, сказала, что оппозиции трудно бороться с властью, потому что у оппозиции в отличии от власти есть высокие моральные ценности. В свою очередь Верховную Раду действующего созыва она назвала "террариумом"

Относительно последнего заседания Верховной Рады И.Фарион отметила: "Законы, которые вчера приняли в" террариуме ", показали внутреннюю ситуацию в партии чертей. Бесспорным нашим достижением является переголосование девяти законов. Также не проигрышным есть и то, что произошло после, - их партия начала давать трещины. А чуть сдержать этот разлом может только главный черт - Янукович. И вчера он приперся в главный "террариум", понимая, что угроза взлома нависла невероятная. Поэтому это политически паралитическое тело, не устояло от яйца, подняло там такой крик, что эхо звучало вокруг. Только тогда рабы едва смогли наскрести нужное количество голосов ".

По словам И. Фарион оппозиции сложно с ними соревноваться, потому что они - люди идеи и высоких моральных ценностей, а представители власти - существа из мира тьмы и грязных денег.

"" Регионам "не известны другие взаимоотношения, кроме как" купил-продал ". Сейчас идет борьба двух моделей жизни ... Раба освободить невозможно - раб может освободиться лишь сам. Давление наших Майданов должно ускорить их освобождение", - резюмировала нардеп.

comments powered by HyperComments

Последние