ТЕПЛОВАЯ КАМЕРА НОЧНОГО ВИДЕНИЯ FLIR LS32 - ДЛЯ ОХРАНЫ ПРАВОПОРЯДКА

30.01.2014 04:35

FLIR LS32 - это новейшая компактная тепловая камера ночного видения, которую специально разработали для охраны правопорядка. Многие годы, правоохранительные органы во всем мире использовали переносные системы FLIR для наблюдения, преследования, захвата и сбора доказательств. Весь значительный опыт FLIR в охране правопорядка и военных применениях достигает высшей точки в FLIR  LS32.
Независимо от того, насколько умный подозреваемый может быть, они все же не могут скрыть свою температуру. Вместо того, чтобы отправляться на поиски с фонарем, который выдает ваше местоположение и только освещает небольшую область, FLIR LS лёгок в использовании, видит тепло и  более эффективен. 

Тепловая камера Flir LS32 разработана специально для правоохранительных служб, где необходим высокоточный контроль наблюдение. С помощью этой камеры ни один нарушитель не останется не замеченным даже в полной темноте.

 


Достоинства тепловизионной камеры FLIR LS32:
 Доступные устройства
С сегодняшнего дня каждый сотрудник полиции может иметь свой тепловизор. Цена больше не критична, и теперь нет необходимости использовать менее эффективную технологию ночного видения.

 Компактность
Мобильность, размером с ладонь. Легкий вес - только 340 грамм с аккумулятором. Идеальные для работы в полевых условиях при любых обстоятельствах, эти тепловизоры герметичны по классу IP67 и работают при температурах от -20°C до +50°C.

  Цифровое увеличение
Двукратное цифровое увеличение позволяет при необходимости подробнее исследовать объект.

  Простота в обращении
Эргономичные и простые в обращении камеры Flir LS32. Операция с 4 кнопками: вкл/выкл, полярность, увеличение масштаба изображения и жидкокристаллическая активация яркости/Лазера.

  Идеальная система для скрытого наблюдения
Камеры Flir LS32 работают абсолютно бесшумно.

 Длительная работа от аккумулятора
Камеры Flir LS32 способны работать более 5 часов на одной зарядке аккумуляторов. Перезаряжающийся Li-Ion аккумулятор.

 Лазерный целеуказатель
Позволяющим быстро и безопасно отметить цели в темноте.

 InstAlertTM
Уникальная функция InstAlert выделяет красным самое горячее место на изображении. Благодаря этому потенциальные преступники будут хорошо видны на ИК-изображении.

 

Сферы применения тепловизионной камеры FLIR LS32:
Камера серии LS — идеальное средство для патрулей, охраняющих предприятия и границы, а также таможенников и сотрудников органов правопорядка, которым нужно наблюдать за объектами в полной темноте и в любых погодных условиях и оставаться при этом незамеченными.

Тепловые камеры серии LS чрезвычайно компактны и легки. Их можно положить в подсумок или прикрепить к поясу. При их использовании одна рука всегда остается свободной, что является дополнительным преимуществом.

comments powered by HyperComments

Последние