10 ЛУЧШИХ СТЕК-ХАУСОВ МОСКВЫ

30.01.2014 04:30

1. Ресторан elgauchito.ru в Москве

 Аргентинский ресторан "Эль Гаучито" был создан для настоящих ценителей мясных блюд. Заведение расположено в галереях "Времена года". Интерьер ресторана выполнен в современном классическом стиле. Черно-белая гамма, ткани с принтами, камин, панорамные окна, эксклюзивная мебель и люстры эпохи декаданса – здесь найдется место и для романтики, и для деловых переговоров, и для встреч дружными компаниями.
 Адрес: м. "Филевский парк", Кутузовский пр-т, д. 48
 Кухня: аргентинская
 Счет: свыше 3000 р.

2. Goodbeef
 Стейк-кафе Goodbeef ("Гудбиф") уникально и отличается от многих других заведений. Ведь существуют и другие места, где готовят стейк: Москва насыщена различными ресторанами и кафе, которые могут предложить блюда из мяса. Дело в том, что "Гудбиф" специализируется именно на приготовлении стейков и других блюд, которые можно приготовить из мраморной говядины. А подавляющее большинство ресторанов стейк готовит в числе прочих блюд, не выделяя его особо и относясь к нему не более ответственно, чем к прочим блюдам в меню. Для них же стейк – это основное блюдо, которому они уделяют максимум внимания при приготовлении. И в результате получается именно тот стейк, который любят гурманы из разных уголков мира.
 Адрес: Б. Черкасский пер., д. 15-17, стр. 1
 Счёт: 700 р.

3. La Casa Del Gaucho
 Стейк-хаус La Casa Del Gaucho (в переводе с испанского «Дом пастуха») – новый проект Михаила Гохнера (Michael Gokhner Restaurants), владельца сети итальянских пиццерий Bocconcino, мясных ресторанов El Gaucho и ресторана русской купеческой кухни «На мельнице».
 Новый ресторан представляет собой современную интерпретацию аргентинского мясного ресторана. Теплый и уютный дизайн – под стать доброй аргентинской кухне.
 Адрес: м. "Пушкинская", Тверской б-р, д. 7
 Кухня: аргентинская
 Счет: свыше 3000 р.

4. "Луизиана"
 "Луизиана" – это американский стейк-хаус, стилизованный под винтажный бар времен конца XIX века и посвященный ранней истории штата Луизиана. Интерьер стейк-хауса посвящён американоидной расе от времен конкисты до противостояния с первыми ковбоями. В "Луизиане" представлена винтажная атрибутика: седла, ружья, картины, фотографии с индейцами и братьями Далтон, газетные вырезки, объявления "Reward", номера машин, мебель из темного дерева.
 Адрес: м. "Третьяковская", ул. Пятницкая, д. 30, стр. 4
 Кухня: американская, мексиканская
 Счет: 1000-1500 р.

5. Beeftro
 В марте 2012 года на Цветном бульваре открылся французский стейк-бар в стиле Retro chic – Beeftro. Это модное демократичное заведение с уютной атмосферой от создателей холдинга итальянских ресторанов.
 Адрес: м. "Цветной бульвар", Цветной бул., д. 26, стр. 1
 Кухня: американская, европейская, французская
 Счет: 1500-2000 р.

6. "Гудман"
 Правильный стейк – это тот стейк, который хочется съесть самому, потом вернуться в этот же ресторан и угостить им друзей… Знаменитый "Нью-Йорк", сочный "Рибай", нежное филе-миньон под аккомпанемент правильно подобранного профессиональными сомелье вина – так выглядит идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими переживаниями.Показать полностью.. В наших стейк-хаусах, безусловно, царит культ настоящих отменных стейков, и все меню подобрано таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус неповторимого мяса. Салаты, соусы, гарниры – каждое блюдо доведено до идеального созвучия со стейком. И к каждому – свое вино!
 Адреса (сеть из 11 шт.): Трубная площадь, д. 2; ул. Тверская, д. 23; Новинский б-р, д. 31 и много других.

7. "Эль Парадор"
 Испания… Фламенко и страстная гитара, горячие камни полуразрушенных монастырей и причудливые фантазии Антонио Гауди. Пикассо и Сальвадор Дали, Сервантес и Гарсия Лорка, cтаринные стены замков, монастырей и дворцов испанских грандов. Испания рядом – за дверью ресторана «Эль Парадор»… «Эль Парадор» в переводе с испанского значит «пристанище». Это говорит само за себя: здесь вам захочется остаться если не навсегда, то очень надолго.
 Адрес: м. "Пушкинская", ул. Тверская, д. 12, стр. 2
 Кухня: европейская, испанская
 Счет: 1500-2000 р.

8. Chicago Prime Steakhouse & Bar

 Chicago Prime Steakhouse – совместный проект ресторатора Олега Бардеева и американской компании "Старлайт Дайнерс Интернейшнл". В интерьере ресторана доминируют оттенки теплого коричневого цвета. Люстры в стиле арт-деко рассеивают мягкий свет. Все эти составляющие создают атмосферу комфорта. Исходя из концепции Chicago Prime Steakhouse, в меню представлен большой выбор стейков исключительно из мраморной говядины категории прайм.
 Адрес: м. Пушкинская, Страстной б-р, д. 8А
 Кухня: американская
 Счет: 2000 - 3000 р.

9. "Темпл Бар"
 Temple Bar сочетает в себе английский стейк-хаус и паб. Три кита, на которых основывается успех и привлекательность этих заведений, – это мясо, вино и пиво. Все пространство Temple Bar поделено на удобные зоны, так что каждая компания чувствует себя уютно. Домашнюю, теплую обстановку создают шкафы с книгами. Солидный интерьер в спокойных тонах, внимательные и доброжелательные официанты – все вместе производит впечатление старых добрых традиций, над которыми не властно время.
 Кухня: американская, европейская, итальянская
 Счет: 1000-1500 р.

10. "Бизон"
 Как говаривала Катрин Денев, "У мужчин в голове всего две мысли. Вторая – всегда про еду". Учитывая климатические и географические особенности нашей страны, можно смело утверждать, что в головах российского сильного пола царит любовь к мясу в целом, и стейкам в частности. Поразмыслив на эту тему, мы решили создать стейк-хаус для настоящих мужчин. Так появился "Бизон" – ресторан, где стейк – это главное. Мы отбирали лучших производителей из США, Австралии, Канады и Новой Зеландии, надежных поставщиков, умелых поваров и передовые технологии приготовления мяса, чтобы на вашей тарелке оказался стейк, достойный настоящего мужчины.
 Кухня: американская, европейская
 Счет: 2000-3000 р.

comments powered by HyperComments

Последние