ОТДЫХ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

30.01.2014 04:18

Отдых на майские праздники 2014 можно спланировать так, чтобы провести выходные у моря. Тем более, что курорты возле Одессы предлагают как дорогой, так и бюджетный отдых.

 

Отдых на майские праздники. Чтобы не провести выходные дома перед телевизором, газета Сегодня выяснила, куда можно отправиться на майские праздники и во сколько отдыхающим обойдется весенний уик-энд.

 Отдохнуть на море можно в  Одесской области: курортов там более чем достаточно, причем на любой кошелек. Наиболее бюджетные варианты майского отдыха можно найти на курортах Лебедевки (120 км от Одессы). К примеру, номер с удобствами, холодильником и кондиционером стоит всего 90 гривен. При этом сама база отдыха находится в 50 метрах от моря, а во внутреннем дворике пансионата имеется беседка с мангалом. Питание в эту стоимость не включено, а оплачивается отдельно — 90 гривен за завтрак, обед и ужин.

 

Чуть дороже и дальше от Одессы (130 км) — базы отдыха на Кинбурнской косе (песчаная коса в северо-западной части Кинбурнского полуострова между Днепровско-Бугским лиманом и Черным морем). Арендовать номер в коттедже на двоих посреди нетронутой природы на базе Кинбурнский дом можно за 150 грн, куда входит бесплатное пользование мангалом, теннисом и бильярдом.

 А вот любителям отдыха, где все включено – прямая дорога на базы отдыха Каролино-Бугаза (60 км), Грибовки (30 км) и Затоки (60 км). Эти курорты находятся недалеко от Одессы, а потому наиболее плотно застроены коттеджами и пансионатами. Настоящий VIP-отдых предлагают в отеле Гудзон клаб на Каролино-Бугазе. Стоимость проживания в отеле от 520 до 2380 гривен, куда входят посещение бассейна с минеральной водой из артезианской скважины, пользование шезлонгами и бесплатный интернет. Отдых класса люкс предлагают и в отеле Черное море на Бугазе. Тут в стоимость проживания (от 890 до 2280 грн) также входят пользование бассейнами и услуги детского аниматора.

 Впрочем, несмотря на обилие пансионатов класса люкс на этих курортах, тут можно обосноваться всего за 80 гривен. Правда, удобства в таких номерах, как правило, находятся на территории базы.

comments powered by HyperComments

Последние