КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА И КАЧЕСТВО, ВЫГОДНОЕ СООТНОШЕНИЕ.

30.01.2014 00:16

  Керамзитобетонные блоки являются стройматериалом из легкого бетона с керамзитным заполнителем - ячеистым гранулированным материалом. Много опциональных качеств керамзитобетона объясняются наличием в его составе керамзита. Список этих качеств включает противодействие химическим влияниям, влагостойкость, отличную звуковую изоляцию и сохранение тепла керамзитобетоном.

       Используя керамзитобетонные блоки можно отлично сэкономить на строительстве, снизить массу стен и строения в общем, разгрузить за счет этого фундамент. В средней полосе Российской Федерации при возведении внешних стен здания хватит положить керамзитобетонные блоки в один ряд. Это позволит соответствовать возводимому сооружению нормам по теплосбережению.

       Керамзитобетонные блоки не гниют и не горят. По эколоическим качествам керамзитобетонные блоки не проигрывают керамическому кирпичу, при этом имея удельный вес в два раза ниже. Кладка керамзитобетонных блоков по скорости получается быстрее в примерно в три раза, чем кладка кирпичей. Были проведены расчеты, которые доказывают, что при применении керамзитобетонных блоков в строительстве малоэтажных коттеджей и домов уменьшается стоимость работ на сорок процентов!!! У мелких и средних строительных фирм и частных застройщиков керамзитобетонные блоки пользуются повышенной популярностью именно из-за лучшего соотношения качества и цены.

       Тем не менее керамзитобетонные блоки используют и при строительстве многоэтажных домов. Из-за точных размеров керамзитобетонных блоков они отлично вписываются и совмещаются с размерами оконных и дверных проемов, металлических конструкций, железобетонных элементов и различных видов кирпича. Керамзитобетонные блоки применяются для кладки межкомнатных и межквартирных стен в железобетонном монолитном строительстве.

       Здания из керамзитобетонных блоков не требуют дополнительного ухода и долговечны. Стеновые керамзитобетонные блоки отлично справляются с регулированием в помещении влажности воздуха, прекрасно гасят звуки во многих диапазонах частот, а также "дышат". Керамзитобетонные блоки оптом вы можете приобрести у нас!
 Твердые керамзитобетонные блоки для возведения современных конструкций

       Керамзитобетонные блоки на сегодняшний день безусловно представляют собой один из самых популярных стройматериалов. Для качественного строительства необходимо выбирать практичные и надежные материалы. Поэтому при возведении современных домов и коттеджей стоит выбирать керамзитобетонные блоки, которые делают строение практичным, качественным, обладающим полезными свойствами.

       Заводы, производящие керамзитобетонные блоки хотят соответствовать всем требованиям, которые предъявляют застройщики к стройматериалу. Для этого заводы производители керамзитобетонных блоков постоянно увеличивают производство керамзитобетонных блоков и улучшают свои производственные мощности. Для возведения различных конструкций требуются керамзитобетонные блоки разных размеров, на сегодняшний день технология производства керамзитобетонных блоков позволяет справиться с этой задачей. Для разных видов и целей строительных работ легко подобрать керамзитобетонные блоки нужных размеров.

       Для кладки внешних стен при строительстве домов с успехом использут керамзитобетонные блоки одних размеров, а для возведения других элементов зданий могут использовать блоки других размеров. В зданиях, построенных из керамзитобетонных блоков, при строительстве обращают внимание на теплопроводность керамзитобетонных блоков для сохранения тепла в процессе эксплуатации. Безусловно, сохранение тепла в здании, построенном из керамзитобетонных блоков или другого стройматериала, является одним из самых важных показателей качества строительства. Именно поэтому низкая теплопроводность для лучшего сохранения тепла является важнейшим показателем качества керамзитобетонных блоков. Для сохранения этих характеристик возводимого здания керамзитобетонный блок является отличным решением.

       При возведении сооружений в холодных регионах сохраненние тепла внутри зданий является первоочередной задачей, непропускание тепла сквозь стены - главной целью. Поэтому при проектировании здания особенно важно учесть теплопроводящие свойства керамзитобетонных блоков. Есть и другие характеристики и нормы, необходимые для современного строительства. Все они с успехом соответствуют нормам при использовании керамзитобетонных блоков.
 Разные торговые марки керамзитобетонных блоков

       Вспененная глина, которая подвергается обжигу и приобретает структуру застывшей пены представляет собой в конечном итоге керамзитобетонный блок. Керамзитобетонных блок используется как в холодных, так и в теплых климатических зонах, благодаря своим повышенным теплоизоляционным свойствам.

       В состав керамзитобетонных блоков входит вода, цемент и основной компонент - керамзит, вспененная и обожженная глина. В срезе керамзитная гранула представляет собой фактуру затвердевшей пены. Высокая прочность достигается за счет спекшейся оболочки, которая образуется на поверхности гранулы. Основной вид наполнителя с пористыми свойствами это керамзит, который имеет легкий вес и высокую прочность. Керамзитобетонные блоки высокого качества обладают плотностью в диапазоне 400-1800 кг/м3.

       При малоэтажном строительстве и возведении высокоэтажных зданий керамзитобетонные блоки пользуются высокой популярностью и представляют собой удобный строительный материал. Расход бетона при производстве керамзитобетонных блоков значительно меньше чем при изготовлении кирпичей, а вес керамзитобетонных блоков значительно ниже. Стеновые керамзитобетонные камни являются отличным конкурентом кирпичу по себестоимости и срокам строительства.

       Тем не менее после всех вышеописанных преимуществ керамзитобетонных блоков их применение при строительстве в России составляет не более 10 процентов, в то время как в европейских странах на строительство из керамзитобетона приходится до 40 процентов возводимых построек. Чехия, Скандинавия, Голландия и Германия несомненные фавориты по применению керамзитобетонных блоков, которые называют там биоблоками.

comments powered by HyperComments

Последние