ГЕРАСИМЮК: РОССИЯНЕ ПЫТАЮТСЯ РАЗРУШИТЬ РЕЗОЛЮЦИЮ ПАСЕ, КОТОРАЯ ГОТОВИТСЯ ПО ПОВОДУ УКРАИНЫ ЗАВТРА

29.01.2014 15:20

Экс-нардеп, журналист Ольга Герасимьюк на своей странице в сети Facebook написала, что в ПАСЕ провели слушания, посвященные украинскому Майдану: "Мы победим!" и сейчас россияне пытаются разрушить резолюцию, которая готовится относительно Украины завтра

 "В ПАСЕ провели слушания об Украинском Майдане "Мы победим!". С Натальей Севидовой и с помощью замечательных друзей из Ассамблеи пригласили глав политгруп, членов европейских делегаций рассказать, что происходит в стране, что Майдан - это не группка радикалов, как российская пропаганда здесь, за рубежом, уверяет, - а вся страна. Что это - в центре Европы пытаются убить народ.
Европейцы шокированы информацией - еще на телевидении новости здесь скупы о нас, а российская пропаганда работает в полную силу", - написала журналист.

Она сообщила, что они только что выступили на заседании политгрупы народников - разъяснили обстоятельства и призвали к мощной защиты украинцев.

"Есть очень искренняя поддержка и передаем от депутатов всех стран-членов Совета Европы всем украинским Майданам восхищение, сочувствие пострадавшим, готовность стоять рядом. Говорят, что гордятся народом, который отстаивает у себя в крови и в противостоянии бандитам Европу. Нелегко противостоять кремлевскому плану здесь. Сейчас россияне пытаются разрушить резолюцию, которая готовится по Украине завтра. Но все вместе должны это делать, какой бы Путин не кричал вчера в Брюсселе, чтобы никто не совал нос в практически его кухню", - резюмировала О.Герасимюк.

comments powered by HyperComments

Последние