РЫБАК УЖЕ СОГЛАСЕН НА ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНЫ ОТ 16 ЯНВАРЯ

25.01.2014 14:18

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак допускает внесение изменений в законы, которые были приняты парламентом 16 января 2014 г, и уже вступили в силу. Об этом Рыбак заявил в пятницу в интервью телеканалу "Рада"

Рыбак отметил, что законы, которые были приняты 16 января, вступили в силу, поэтому, если у депутатов есть замечания к их содержанию, они должны подготовить соответствующие изменения к любому из них, и парламент их рассмотрит.

"Другого законного пути на сегодняшний день нет", - подчеркнул спикер.

Также, по мнению Рыбака, 28 января можно будет определить другие вопросы, требующие рассмотрения: "Многие вопросы, которые сегодня поднимаются и оппозицией, и на Майдане, надо рассматривать не на Майдане. Их надо рассматривать в стенах Верховной Рады. Парламент как высший законодательный орган страны должен работать и рассматривать законы в соответствии с регламентом".

Рыбак также обратился к депутатам с призывом организованно провести внеочередную сессию 28 января.

"Нам надо собраться в Верховной Раде, услышать друг друга, и принять решение, чтобы парламент мог работать и принимать те законы, которые должен принимать высший законодательный орган нашего государства", - подытожил он

comments powered by HyperComments

Последние