КАК ПРИВЕЗТИ МЕБЕЛЬ ИЗ КИТАЯ

24.01.2014 02:48

Что можно привезти из Китая, вопрос, возникающий перед теми, кто собирается в поездку в эту удивительную страну. Существует два вида туризма, один из которых познавательный, а другой относится к категории шоп-туров. Всех, кому ближе последний, интересует, что привезти из Китая на продажу и как привезти товар из Китая. Иногда даже возникает вопрос, как привезти мебель из Китая.
 Когда-то из Китая торговцы привозили бумагу, порох, фарфор, шелк и много других вещей. В настоящее время также нелегко определиться, что выбрать в подарок друзьям и родственникам. Если вы решили привезти изделие из шелка, выбирайте шелковое панно, его можно хранить в свитке. Шелк можно приобрести на фабрике в Пекине. Необходимо только помнить, что натуральный шелк стоит дорого. Вместо дорогого халата из шелка, купите большое количество шелковых платков, у них недорогая цена, а в качестве сувенира платок подойдет практически всем.
 В любом магазине Китая продается китайский чай, его стоимость зависит от сорта. Существует несколько сортов чая, все зависит от вашего вкуса и выбора. Веер считается символом китайской культуры. Росписи и изготовлению вееров китайцы уделяют большое внимание. Веера изготавливают из слоновой кости, сандалового дерева, нефрита и бамбука. На веерах делают резьбу, покрывают их лаком и иероглифами.
 Китайцы изобрели фарфор, их по праву считают лучшими мастерами по изготовлению фарфора. В Китае вы сможете купить не только вазочки и статуэтки, но и стаканчики, тарелки, кружки и даже огромные кувшины. Такие безделушки могут украсить любой дом и принести пользу в хозяйстве. Разумеется, на всех этих предметах есть китайская роспись, изготовлены они в традиционных для этих мест орнаментах и цветах. Желательно приобретать такие сувениры на рынках, там они стоят дешевле.
 В Китае очень популярна водка, настоянная на травах. В ее составе есть грибы, корень женьшеня, ягоды и другие продукты китайской медицины. Можно также купить в подарок пиво или натуральное вино.

comments powered by HyperComments

Последние