СЕЙМ ПОЛЬШИ ВЫСТУПИЛ ЗА САНКЦИИ ДЛЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА КРОВОПРОЛИТИЕ В КИЕВЕ

24.01.2014 15:30

Сейм Польши выступил за санкции для ответственных за кровопролитие в Киеве. Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Польши Марчин Войчеховский

"Сейм осудил применение силы в Украине, призвал к отмене антидемократических законов и политического диалога в интересах решения конфликта", - написал он.

Кроме того, он добавил, что Сейм призвал рассмотреть возможности персональных санкций в отношении людей, ответственных за кровопролитие в Киеве.

"Настоятельно рекомендуется рассмотреть возможность личных санкций против лиц, ответственных за кровопролитие", - написал политик.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.

Ранее УНН сообщал, несколько дней назад "Беркут" на Грушевского пошел в наступление на митингующих. Напомним, с 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже третий день продолжаются массовые беспорядки.

Причиной этого стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Митингующие отправились с Евромайдануа под здание Верховной Рады с требованием отменить так называемые "диктаторские законы", принятые парламентом 16 января.

comments powered by HyperComments

Последние