ПИЛИНГ РЫБКАМИ

24.01.2014 00:44

В современном обществе вопросу внешнего вида уделяют невероятное количество внимания наряду с вопросами о здоровье и здоровом питании. Именно поэтом различные салоны красоты и студии здоровья пользуются в наше время всё большей популярностью. Имея деятельность, связанную с красотой и здоровьем в собственности, можно быть совершенно уверенным в своём будущем. Данное направление в бизнесе навсегда останется актуальным и востребованным.

Можно открыть небольшой салон, где будут предоставляться собственные услуги или же организовать салон или студию красоты, где будут предоставлены всевозможные методы улучшения внешнего вида и здоровья. Различным центрам красоты приходится тратить много сил на поиск грамотных специалистов, согласных работать, как правило, за процент от выручки. В данной статье речь пойдёт не о крупных центрах красоты, а об отдельной, довольно свежей для России услуге в этой сфере, которой пользуются на данное время практически все спа-салоны. Эта услуга называется пилинг. В частности, его разновидность – «фиш — пилинг». Основное преимущество эта идея бизнеса имеет в том, что есть возможность выделить эту услугу, как самостоятельный вид деятельности.
Что это за услуга?

«Пилинг рыбками» можно встретить на курортах. В таких местах данная услуга достаточно распространена. Так что же она из себя представляет?

«Рыбный пилинг» напоминает процесс поедания жертв пираньями. Но не пугайтесь, он только напоминает этот процесс, последствия его гораздо приятнее. Клиент опускает руки, ноги, голову и всё тело в целом в тёплый аквариум. Температура воды в таком аквариме около тридцати градусов. Здесь же находятся многочисленные стайки мелких тропических рыбок гараруфа. Их количество зависит от размера аквариума и может достигать одной тысячи экземпляров. В тёплой воде кожа человека размягчается и маленькие рыбки с лёгкостью питаются данными отслоившимися ороговевшими чешуйками. Таким образом, стайка этих безобидных рыбок и поедает ненужную омертвевшую кожу человека, одновременно очищая его тело.

comments powered by HyperComments

Последние