НЕОДИМОВЫЕ МАГНИТЫ ДЛЯ ОСТАНОВКИ СЧЕТЧИКОВ

24.01.2014 00:28

В нашей стране всегда были находчивые и предприимчивые люди и такое простое дело, как остановка счетчика воды не могло остаться незамеченным. Инфляция, низкие зарплаты и неуклонный рост цен на коммунальные услуги заставляют  людей находить все новые и новые варианты экономии. Способ остановки счетчиков воды магнитом среди них.

 

Существует множество различных способов и техник как обмануть счетчик, но большинство из них подразумевают под собой вмешательство в саму систему прибора, что может быть выявлено контролирующим органом. Наиболее эффективный и безопасный способ- это неодимовые магниты.

 

На страницах интернета тысячи статей  и видео  как остановить счетчик,  и как только не называют эти магниты (купить магнит на счетчик, магниты для остановки счетчиков купить, глушилка счетчиков, супер магниты для счетчиков, неодимовое устройство для остановки счетчиков, неодимовые магниты,стоп магниты на счетчик, магнит для счетчика, ниобиевый магнит, необеевые магниты, нономагниты, волшебный магнит для счетчиков, диодимовые магниты, неомагнит, неомидиевый магнит, неедимовый магнит, неодиевый магнит, неодивые магниты, неодиновый магнит и тд.).

 

И так, для того, чтобы ответить на вопрос, мощные магниты для остановки счетчиков воды миф или реальность? Необходимо разобраться с механизмом действия водомера.

 

Существует три модификации счетчиков воды:

 

1. Счетчик сухоход, его используют в 95% квартир и домов России. Этот счетчик легко можно остановить неодимовым магнитом.

 

2. Счетчик мокроход, его устанавливают в местах с повышенной влажностью и, как правило, на предприятиях. Этот счетчик остановить магнитом не получится.

 

3. Ультразвуковой счетчик воды.  Цена ультразвукового счетчика в несколько раз больше, чем стоит обычный счетчик сухоход. Он используется там, где технически невозможно использовать обычные счетчики,  либо  вследствие присутствия воды с большой долей примесей или угрозы гидроударов. Остановить ультразвуковой  счетчик воды можно,  только перекрыв подачу воды, или воздействовать на программную часть, то есть на этот тип счетчика неодимовый магнит не оказывает влияния.

 

Рассмотрим остановку счетчиков воды магнитом на примере водомера “Сухоход”.

 

Счетчик сухоход разделен на две камеры, в одном из камер протекает вода, двигая крыльчатку. На крыльчатку счетчика надет магнит (магнитная муфта), движение от крыльчатки к счетному механизму передается этой магнитной муфты.

 

Несмотря на наличие антимагнитной муфты, супер магниты из сплава NdFeB, в состоянии остановить абсолютно любой счетчик такого принципа действия. Степень защиты антимагнитного счетчика сухохода не в состоянии защитить его от сильного неодимового магнита. И если поставить нужный магнит на счетчик, у него нет шансов, он остановится. Снимаем магнит, счетчик начнет трудиться…

 

И так, на вопрос можно ли остановить счетчик магнитом? Ответ –да.

 

Для того, чтобы полностью остановить водомер, необходимо просто поставить магнит на счетчик.

 

Сильные магниты для остановки счетчиков (глушилка счетчиков, магнит для счетчика, неодивый магнит) являются наиболее эффективным и безопасным средством экономии бюджета, “магнит на счетчик” легко купить, а также в случаи необходимости вы легко можете убрать его от посторонних глаз.

 

Если вы решили купить неодимовый магнит на счетчик воды, не стоит забывать, что одинаковые по размерам магниты,  имеют разные характеристики и силу сцепления, а именно, сила магнита определяет его эффективность. Счетчики воды, которые поддаются остановки неодимовым магнитом диаметром 45х30  50х30  60х30 мм.

Неодимовые магниты для остановки счетчиков воды, например: Actaris, Берегун, Бетар Антимагнитный СГВ - 15, СХВ - 15, Bmeters, Водомеръ, Водоучет, ВСКМ 90-15, ВСХ-15 ВСГ, ВСГд, ВСХ, ВСХд, ВСТ, ВСХД , Valtec. Серия VLF- R-UNIVERSAL, Алексеевский, Gross Wasser, Гидротек (HYDROTECH), Enbra, ELSTER S 100ZENNER, ZENNER (Зеннер), Itelma, Квм-U, Каскад, Maddalena, МС-15, Мертон, METERS GSD5, Minomess ,Minol, Метер СВ - 15Х, СВ-15Г, Нева, Novator (Новатор), ОХТА, Пульс, СВУ-15, СИЧ-15 СВК-15 GERRIDA, Siemens, Sensus,ТАКТ, Тритон

comments powered by HyperComments

Последние