ЛИТВИН: В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ НА ГРУШЕВСКОГО СТОИЛО БЫ ОБЪЯВИТЬ ДЕНЬ ТРАУРА

23.01.2014 10:10

Народный депутат Владимир Литвин, выступая на телеканале "Рада", сказал, что когда при таких ситуациях гибнут люди, ответственность всегда несет власть в любой стране

"В связи с тем, что погибли люди, которым еще жить и жить, которых всю свою жизнь будут оплакивать родители, считаю необходимым выразить соболезнования родным и близким этих молодых людей, которые не дожили, не сделали то, о чем мечтали.
Желаю скорейшего выздоровления тем, кто получил ранения. С обеих сторон.

Это наши люди, это граждане Украины.

В связи с гибелью людей стоило бы объявить день траура и одновременно предложить сторонам ответственно действовать, воздержаться от любых насильственных действий, любого противостояния. Нужно понять, что уже перешли черту", - говорится в сообщении.

В.Литвин также обратился с призывом ко всем народным депутатам: "сейчас не время делить на фракции, нужно делить на людей, которые возьмут на себя ответственность и которые откажутся от этого: необходимо немедленно собраться на внеочередную сессию Верховной Рады Украины, на которой дать оценку того, что происходит, и того, что произошло с начала кризиса".

comments powered by HyperComments

Последние