НА ЕВРОМАЙДАНЕ ПРИЗВАЛИ МУЖЧИН ЗАЩИЩАТЬ БАРРИКАДЫ, А ЖЕНЩИН - СПРЯТАТЬСЯ

22.01.2014 14:40

На киевском Евромайдане со сцены призвали мужчин встать на защиту баррикад, а женщин - спрятаться под сценой.

Соответствующий призыв прозвучал после того, как несколько милиционеров на ул. Грушевского начали наступление и приблизились вплотную к баррикадам на ул. Грушевского.

Ранее УНН сообщал, что "Беркут" на Грушевского пошел в наступление. Напомним, с 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице уже третий день продолжаются массовые беспорядки. Причиной этого стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Митингующие отправились с Евромайдана под здание Верховной Рады с требованием отменить так называемые "диктаторские законы", принятые парламентом 16 января.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.

После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест

comments powered by HyperComments

Последние