В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМО УДАЛЕНИЕ ДЕРЕВЬЕВ?

22.01.2014 01:46

Вашу любимую елку съел короед? Дуб на новом загородном участке растет под углом? Большая крона липы мешается в проводах? Все это может стать причиной для удаления таких деревьев.


Удаление Деревьев рядом с домом

Иногда удаление аварийных деревьев крайне сложно – под ними находится множество вещей – крыша, детская площадка, линия высоковольтных проводов – в общем, ни одна веточка не должна упасть на землю. В таком случае надо проводить удаление деревьев частями, спуская все куски на веревке. Такая работа требует большого мастерства и может занять несколько дней.
Что мы делаем для удаления деревьев?

Для удаления деревьев альпинист залезает на них (со страховкой), закрепляет веревку, по которой передвигается сам, и ролик, через который пропускает вторую веревку, предназначенную для спуска отпиленных частей дерева. Затем альпинист спускается и отпиливает снизу вверх все ветки, которые иначе мешают удалению деревьев. При этом и ветки и ствол очень мягко опускаются на землю помощником, что позволяет сохранить даже ваш любимый газон.


Работа на дереве

После того, как останется голый ствол, альпинист двигается по дереву сверху вниз, обрезая ствол небольшими кусками. Когда отрезанные куски дерева начинают повисать вблизи земли, альпинист начинает обрезать ствол совсем небольшими «блинчиками», которые он откидывает в сторону или передает помощнику.


Спуск крупных частей дерева
Удаление деревьев – из-за чего это может не получиться?

Описанным выше способом возможно удаление деревьев почти в любых ситуациях, если они способны выдержать вес альпиниста и спускаемых кусков. Иначе удаление деревьев возможно лишь используя автовышку, что значительно дороже. Поэтому в ваших интересах обратиться к нам за помощью по удалению деревьев как можно раньше!

comments powered by HyperComments

Последние