КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ ПОРТЕР ХУНДАЙ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ «ТРУДОВОЙ ЛОШАДКИ».

22.01.2014 01:35

Своим рождением и прообразом hyundai porter обязан Митсубиси Делика (модификация L300) выпускаемой в 1986 году. Лицензия на его производство была приобретена корейским автоконцерном Hyundai и с самого начала своего выпуска (с 2001 года) он стал весьма популярен на родине. При своей разработке запчасти портер хундай остались практически неизменными, но естественно было доработано их качество. От своего прародителя не только перенял хендай портер запчасти, но и унаследовал высокий комфорт, как для водителя, так и для пассажиров, хотя по своей сути является простой «рабочей лошадкой». Имея мягкий ход, и весьма недорогие запчасти, porter через несколько лет после начала выпуска, активно покоряет и водителей соседних государств, так как является универсальным транспортным средством, позволяющим работать с грузами различного тоннажа в городских условиях.
Запчасти портер? Оригинал или нет?

В связи с тем, что автомашина разрабатывалась исключительно для грузоперевозок, то из-за высоких нагрузок и значительного пробега запчасти портер хундай могут выходить из строя, что потребует их ремонта или замены. Среди всех запчастей для Huindai, запчасти портер пользуются повышенным спросом. Это обусловлено тем, что этот малотоннажник с самого момента производства пользуется повышенным спросом у потребителей и соответственно запчасти porter всегда востребованы.

У нас в каталогах вы сможете найти только оригинальные запчасти hyundai porter, запчасти для Huindai santa fe  и других моделей, которые поступают непосредственно от производителя. Сегодня существует множество различных фирм, продавцы которых налево и направо кричат, что продают исключительно качественные запчасти hyundai портер, а на самом деле это оказываются детали, попавшие на полки контрабандным путем или же, имеющие низкое качество. Продавая запчасти hyundai porter, мы не смотрим на наших конкурентов, продающих неоригинал по более низким ценам, так как понимаем, что предлагаем потребителю товар совершенно иного качества. Для сравнения можно взять  тормозные диски для хундай акцент оригинал, которые могут предохранить всю тормозную систему от глобальной поломки, в то время как используя неоригинальные запчасти портер, вы рискуете своей безопасностью и сохранностью всей тормозной системы.

Это связано с тем, что запчасти hyundai портер изготовленные на сторонних заводах или подпольных цехах, могут быть выполнены из совершенно другого металла, обладающего более низкой прочностью, чем оригинальные детали. Также важно отметить и тот факт, что запчасти hyundai porter из некоторых узлов, в обязательном порядке, должны подвергаться термическим операциям для увеличения прочности, чем зачастую пренебрегают производители неоригинальных деталей. Нарушение хотя бы одного из технологических процессов при изготовлении любой запчасти портер, может привести к выходу из строя целого узла, а это будет означать одно - дополнительные затраты на ремонт!

Из всего этого можно сделать только один вывод, что если вам нужны запчасти хендай портер и вы не намерены тратить лишние средства на регулярный ремонт, то приобретайте только оригинальные запасти под маркой фирмы Мобис. Это обусловлено тем, что запчасти портер попадают на российский рынок, только благодаря Мобис и официальным дистрибьюторам.

comments powered by HyperComments

Последние