НЕДВИЖИМОСТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ

22.01.2014 01:29

Загородная недвижимость в Подмосковье в последнее время находится на пике своего развития. Разрабатываются оригинальные проекты, строятся коттеджные поселки и создаются новые строительные площадки на различных направлениях.

 

Читайте также: Дом в подмосковье снять

 

Стоимость загородных домов и коттеджей в Подмосковье, безусловно, высока. Однако цены на жилье в Москве еще выше. Кроме того, в столице ощущается нехватка площадок под застройку, а возведение новостроек в исторической черте города практически невозможно. Все эти факторы отрицательно сказываются на строительстве нового жилья в Москве.

Современные коттеджные поселки имеют развитую инфраструктуру, детские площадки, парки и водоемы для отдыха. Такие поселки, как правило, круглосуточно охраняются. Покупатель может приобрести загородный коттедж на ранней стадии отделки и воплотить в реальность свои представления о дизайне и отделке идеального дома.

Подмосковная загородная недвижимость представлена различными ценовыми сегментами: эконом-класс, бизнес-класс (именно на него приходится подавляющая часть предложения) и элитное жилье. Цены на недвижимость определяются принадлежностью к определенному сегменту, а также транспортной удаленностью от Москвы. Например, в плане транспортной доступности Восточное Подмосковье уступает Западному, что отражается на ценах жилья по данным направлениям.

По оценкам экспертов, количество клиентов, меняющие городское жилье на загородное, существенно возрастет. Ежегодный прирост цены на землю составит от 25 до 80% в зависимости от направления и параметров объекта, на жилье - от 27 до 70%.

comments powered by HyperComments

Последние