В ПАРЛАМЕНТЕ НЕ МОГЛИ УСПЕТЬ ПОСЧИТАТЬ ГОЛОСА 16 ЯНВАРЯ - О.ДОНИЙ

22.01.2014 09:40

Народный депутат Олесь Доний утверждает, что правящее большинство не могло успеть посчитать голоса в перерывах между тем, как ставились на голосование законопроекты 16 января 2014 г. Об этом он сказал на пресс-конференции

"Я находился в сессионном зале, где Олийнык после того, как ставился на голосование законопроект, восклицал, что проголосовало 235 депутатов. Я утверждаю, что за такое время, как ставились законопроекты председательствующим Игорем Калетником, нереально посчитать от 1 до 235. На счет голосов давались считанные секунды - от постановки законопроекта до озвучивания цифры "235 голосов". Физически невозможно за это время посчитать все руки", - резюмировал Доний.

Он подчеркнул, что количество людей, которые присутствовали в зале во время голосования и количество отданных голосов не совпадают.

"Никакого кворума на тот момент не было, ведь последнее голосование, которое было перед тем легитимным, с карточками, не набрало большинства голосов, это был законопроект о заочном судебном внедрении. После этого пошла сплошная афера", - резюмировал нардеп.

Он назвал депутатов, голосовавших 16 января руками, "парнокопытными".


comments powered by HyperComments

Последние