ПУТИН СЧИТАЕТ, ЧТО САМОЕ ПЛОХОЕ ДЛЯ ПОЛИТИКА – ВЦЕПИТЬСЯ В КРЕСЛО

20.01.2014 17:14

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

«Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно», — заявил Путин в интервью российским и иностранным СМИ.

Вместе с тем, по словам Путина, сейчас рано говорить о том, будет ли он баллотироваться в 2018 году — нужно думать не об этом, а о результатах своей работы.

«Что касается амбиций - об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим», — отметил президент РФ.

Кроме того, говоря о возможном выходе на пенсию, Путин отметил: «Может быть, в хоккей буду играть».

«Мы создали недавно нашу, российскую НХЛ. Но она называется не Национальная хоккейная лига, а Ночная хоккейная лига, где могут играть непрофессионалы, начиная с 40 и более лет. … Я 2,5 года назад вообще не мог стоять на коньках. Сегодня уже пытаюсь что-то изображать. Это то, что мне нравится. Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится», - рассказал Путин.

comments powered by HyperComments

Последние