КОРЧИНСКИЙ: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОБРОЙ ВОЛИ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН СТАТЬ ПРОВОКАТОРОМ

20.01.2014 14:20

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook 18 января написал, что решительные действия следует осуществить уже в воскресенье.

"Возможно, новое законодательство и начало новых репрессий снова вызовут массовое возмущение. Решительные действия следует осуществить уже в воскресенье, не откладывать на 22-е", написал Корчинский в субботу.

"Осторожная тактика оппозиции и многих общественных активистов, направленная на то, чтобы не спровоцировать власть на репрессии, провалилась.

Восстание - это рывок. Затягивание времени опасно. Время работает на систему и против бунта. Когда случается момент (как первого декабря), восстание следует осуществлять максимально агрессивно. Все, кто в такие моменты стремятся успокоить людей - предатели (надеюсь, вы понимаете в чьих интересах действовали те, кто заставляли молодежь снимать маски?). Каждый человек доброй воли в настоящее время должен стать провокатором", - написал Корчинский.

Лидер "Братства" призвал не слушать парламентскую оппозицию на улице. "Если оппозиция больше ничего не значит в парламенте, тем более не стоит ее слушать на улице. Надо ориентироваться на новых вождей, на тех, что с цепями, а не с мандатами", - считает Корчинский. "Самое главное, что на их месте сделала бы оппозиция любой европейской страны - призвала бы народ к оружию, вооружилась бы сама", - отметил он.

comments powered by HyperComments

Последние