АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА, КОТТЕДЖА, УСАДЬБЫ

18.01.2014 01:20

Архитектурное проектирование дизайна интерьера загородного дома, коттеджа или другого объекта недвижимости следует доверять только профессионалам. Общий внешний вид и функциональная завершенность объекта зависят, прежде всего, от того, насколько качественно выполнен проект. Если задача проектирования решается не на профессиональном уровне, полученный результат вряд ли будет соответствовать правилам проектирования, что, скорее всего, повлечет за собой дополнительные материальные затраты. Путь от замысла до полного проекта вашего загородного дома, коттеджа непрост – ведь каждый квадратный метр будущего жилья должен быть правильно спланирован.

Стоимость загородного дома нельзя рассчитать в зависимости лишь от его площади. В ходе составления сметы расходов учитывается масса других факторов - вид фундамента, стоимость тех или иных строительных материалов, стоимость работ по закладке фундамента, кладке стен, строительству коммуникаций, дизайну интерьера, обустройству прилегающего земельного участка и т. д. Стоимость загородного дома может быть окончательно определена лишь при наличии полного и утвержденного проекта. Также невозможно стандартизировать цены архитектурного проектирования. Стоимость проекта зависит от поставленной перед архитекторами и инженерами задачи, от объема и сложности проекта. Очевидно, что цена готового проекта загородного дома существенно ниже стоимости индивидуального проекта. Качественно выполненный архитектурный проект загородного дома или коттеджа по индивидуальному заказу отличают не только логичное зонирование, отсутствие нефункциональных и безликих пространств и другие составляющие, но и дизайнерская фантазия, основанная на опыте специалистов и внимании к деталям, которым заказчик придает особое значение.

В наше время существует множество строительных материалов и технологий, архитектурных новшеств; все это позволит вам найти оптимальные решения при проектировании и строительстве загородного дома или коттеджа.

comments powered by HyperComments

Последние