ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ УСТРОЙСТВА

16.01.2014 01:29

По всему миру выпускают большое количество вертикальных и горизонтальных упаковочных машин. Лидеры мировой упаковочной индустрии постоянно совершенствуют свое оборудование. Именно у них можно купить упаковочную машину. Среди продукции компании Hlebmachines представлены разнообразные устройства, которые способны удовлетворить различные запросы потребителей. С нами вы получаете возможность приобрести горизонтальные и вертикальные упаковочные машины на самых выгодных условиях.

Специализация компании Hlebmachines— это продажа упаковочных устройств. Этой деятельностью мы занимаемся уже много лет и с каждым годом расширяем ассортимент продукции, добавляя более современные позиции. Главная сфера применения производимых устройств – пищевая промышленность. Они служат для упаковки:
кофе;
чая;
макаронных изделий;
круп;
кондитерской и мясной продукции и др.

Как мы уже отмечали, вся выпускаемая сегодня упаковочная техника классифицируется на различные типы: вертикальные и горизонтальные упаковочные машины.


Устройства вертикального типа расфасовывают и упаковывают сыпучие и мелкоштучные товары. Горизонтальные аппараты используют для упаковки изделий поштучно и для групповой фасовки штучных товаров. Все типы упаковочного оборудования представлены отдельными модельными рядами. Каждый из них включает упаковочные системы. Они характеризуются различными показателями производительности и допустимыми размерами изделий, которые упаковываются. Именно это и является основным различием между моделями. Есть и некоторые другие критерии. Например, модельный ряд может дополняться оборудованием, отвечающим за решение нестандартных задач упаковки изделий. К ним относится возможность настройки длины упаковки по длине товара, а также соответствие требованиям для ее многократного закрывания и открывания.

Обычно в комплекте с упаковочной машиной идет дополнительное оборудование. Это могут быть устройства для нанесения:
пленки с печатью;
этикетки;
даты выпуска изделия и др.

Для дозировки рассыпчатой и жидкой продукции одновременно с ее фасовкой используют устройства вертикального типа. Эти современные изделия совмещают в себе несколько функций. Они не только равномерно распределяют продукцию в упаковке, а и отмеряют ее необходимый вес, объем, количество для каждой тары. Такие устройства также осуществляют герметизацию упаковки. При этом низ выходящей упаковки формируется сразу с верхом предыдущей. Благодаря этому значительно экономится расходуемый материал. Кроме того, аппарат работает практически бесшумно и довольно прост в управлении.

Работа устройств горизонтального типа построена по принципу размещения продукции на конвейере между двумя слоями упаковочного материала. Необходимое количество товара размещается на линии, после чего материал разрезается, а его концы свариваются. При этом можно настроить тип получаемого шва: он может быть простым или многослойным и герметичным.

Некоторые модели такого оборудования выполняют функцию подсчета продукции, которая помещается в одну упаковку. Такая функциональность также может быть добавлена для любого устройства. Отметим возможность применения в оборудовании разнообразных фасовочных материалов:
пакеты с плоским дном;
металлизированная пленка;
пленка с открывающейся кромкой;
одно- и многослойная пленка и т.д.

В нашем товарном ряду представлены машины для упаковки, выполненные исключительно из надежных и экологически безопасных материалов. Благодаря этому мы можем говорить о хорошем качестве предлагаемых нами устройств. Кроме финансовой выгоды, у нас вы получаете массу дополнительных услуг. Мы поможем вам с установкой приобретенной техники, выполним необходимые пусконаладочные работы, предоставим полноценное гарантийное и постгарантийное обслуживание и обучим ваш персонал работе с техникой.

comments powered by HyperComments

Последние