ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ - УВЕРЕННОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ НА ДОРОГЕ

16.01.2014 01:18

Статистка неумолимо доказывает, что смертность на дорогах по причине нахождения за рулем водителей в алкогольном или наркотическом опьянении, бьет все мыслимые рекорды. Отчасти это отражение нашего менталитета, когда любой повод или событие принято крепко «обмывать» спиртными напитками, при этом многие считают вполне допустимым «заставлять» пить даже водителя находящегося за рулем. С другой стороны это показывает характерную для нашей нации надежду на «авось» и пренебрежение законами. Ужесточение ответственности за нахождение за рулем в нетрезвом виде вполне адекватная реакция, которая призвана навести порядок в этой сфере.
 Однако что делать, если выпивший водитель оказывается в ситуации, когда, не желая нарушать закон и подвергать риску себя и окружающих, необходимо все же добраться на автомобиле в нужное место?  Компания «Московский трезвый водитель» предлагает услугу перегона автомобиля собственным водителем. Подвыпивший водитель – это не исключительный перечень ситуаций, в которых может пригодиться услуга трезвый водитель. Нередко обстоятельства складываются таким образом, что автомобиль необходимо перегнать в другое место. Или усталость и принятые медикаменты, плохое самочувствие не дают возможности водителю самостоятельно сесть за руль. Услуга трезвый водитель позволяет разрешить эти затруднения в самый короткий срок без риска и нарушения закона. Обратившись в компанию «Московский трезвый водитель» в течение часа круглосуточно в любой район Москвы приедет профессиональный водитель, который сядет за руль вашего автомобиля и перевезет его по любому указанному адресу.
 Не стоит рисковать здоровьем и жизнью своей и своих близких. Не следует, надеясь на «авось», думать, что в этот раз фортуна улыбнется, и служители правопорядка не остановят или, в случае чего, удастся «решить» этот вопрос. Намного проще заплатить за услугу трезвый водитель и не играть в опасные игры на дороге, поскольку нередко ценой такой безответственности становится жизнь людей.
 К оказанию услуги «трезвый водитель» допускаются профессиональные водители, имеющие большой опыт работы, систематически проходящие медицинскую проверку, переподготовку и повышающие квалификацию. Кроме того, трезвый водитель обязан прекрасно ориентироваться в городе, обладать навыками вождения автомобиля любой марки и, что немаловажно, находить взаимопонимание с любыми клиентами, даже находящимися в нетрезвом виде.

comments powered by HyperComments

Последние