РУЧНЫЕ ТАЛИ

16.01.2014 01:02

Таль ручная цепная шестеренная
 Главное достоинство ручных цепных талей – это их простота и надежность. Они используются в разных отраслях промышленности, например: в строительстве, в горнодобывающей промышленности, в сельском хозяйстве, на предприятиях топливно-энергетического комплекса, они также используются при ремонтных работах, подъеме, погрузке и разгрузке на складах. Ручные тали особенно подходят для использования на открытом воздухе и там, где нет источников питания. Это безопасный, неприхотливый и долговечный механизм. О принципе работы и об устройстве ручной цепной тали можно узнать здесь - "Купить таль в Санкт-Петербурге".

Для того, чтобы ручная цепная таль имела возможность перемещаться по двутавровой балке, ее можно оснастить тележкой (кошкой).

 

Таль ручная рычажная

Рычажные тали часто используют для подъема и натяжения. Например, коммунальные службы могут использовать их для натяжения кабелей питания или установки труб вниз траншеи или установки люков. Работники лесного хозяйства могут использовать их для вытаскивая пней, а крупные промышленные компании могут использовать их для размещения тяжелого оборудования на заводе. Рычажные тали также могут быть использованы для подъема и фиксации груза в определенном положении, для того, что бы имелась возможность работать с ним, например при ремонтных работах в автомастерских.
Для того, чтобы ручная рычажная таль имела возможность перемещаться по двутавровой балке, ее можно оснастить тележкой (кошкой).

comments powered by HyperComments