КЛИЧКО: УМЕНЯ ЕСТЬ 100% ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ДАДУТ ВЛАСТИ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПРЕТИТЬ МНЕ ИДТИ В ПРЕЗИДЕНТЫ

16.01.2014 10:50

ЦИК завтра может обратиться в Конституционный Суд с просьбой растолковать процедуру применения нормы Конституции относительно постоянного проживания на территории Украины к кандидатам в Президенты. О том, что он имеет такую ​​информацию, в эфире "Радио Свобода" заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко

"Это обращение касается лично меня, как кандидата в Президенты Украины. Власть делает все для того, чтобы не дать Кличко, как основному конкуренту Януковича, права баллотироваться на выборах. Однако никаких оснований снять меня с выборов нет", - отметил В.Кличко.

Лидер "УДАРа" отметил: "Если же украинские суды и впредь будут действовать по указанию Банковой, то мы подключим все возможные средства, в том числе обратимся в Европейский Суд, чтобы подтвердить мое право баллотироваться на должность Президента Украины".

"У меня есть стопроцентные железные доказательства, которые не дадут власти возможности запретить мне идти в Президенты", - отметил В.Кличко.

По словам лидера "УДАРа", он готов к непростому бою и уверен в своей победе.

"Если ты готов идти в бой и побеждать, понимая, что это не просто, ты должен брать на себя ответственность. Мне нечего бояться - я работаю честно и прозрачно, и хочу изменить эту страну. Я понимаю, что это большая ответственность, и бой будет непростым, но я готов к нему и я уверен в своей победе", - сказал Виталий Кличко.

comments powered by HyperComments