ЧЕЧЕТОВ ОБ А.ГРИЦЕНКО: А.ЯЦЕНЮК СОЗДАЕТ КУЛЬТ САМОГО СЕБЯ В "БАТЬКИВЩИНЕ"

15.01.2014 12:00

Депутаты Партии регионов положительно относятся к решению народного депутата Анатолия Гриценко оставить "Батькивщину", ведь по мнению регионалов лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк пытается подражать Юлии Тимошенко, заставляя народных депутатов "Батькивщины" его культивировать. Об этом журналистам заявил народный депутат ПР Михаил Чечетов

"Нормальные люди уже не могут находиться в "Батькивщине". А.Яценюк убрал из "Батькивщины" людей Тимошенко и завел своих депутатов, от которых теперь требует себя культивировать. После А.Гриценко из "Батькивщины" будут уходить и другие депутаты. Я уважаю А.Гриценко, как нормального порядочного человека и поэтому он не смог ужиться с А.Яценюком", - отметил Чечетов.

Он отметил, что в "Батькивщине" еще со времен Ю.Тимошенко принято заглядывать в рот лидеру партии и молиться на этого человека.

Нардеп также добавил, что при достижении собственного тоталитарного культа в "Батькивщине", теперь А.Яценюк пытается покорить Виталия Кличко и Олега Тягнибока, чтобы они также были от него зависимыми. Одним из таких шагов со стороны А.Яценюка, по мнению М.Чечетова, является внесение изменений в налоговое законодательство, которое не позволит В.Кличко баллотироваться в президенты на следующих президентских выборах.

"Яценюк уже пьет шампанское на радостях, что ему удалось убрать В.Кличко, как конкурента на следующих президентских выборах", - резюмировал М.Чечетов.

comments powered by HyperComments