ГРИЦЕНКО ПОСТАВИЛ СТАРЫЕ ОБИДЫ ВЫШЕ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ ОППОЗИЦИИ - А.ПАВЛОВСКИЙ

15.01.2014 11:20

Народный депутат "Батькивщины" Андрей Павловский обнародовал официальную позицию руководства фракции по поводу ситуации, которая сложилась с выходом из "Батькивщины" Анатолия Гриценко. Об этом он говорил в кулуарах парламента журналистам

А.Павловский подчеркнул, что А.Гриценко совершил очередную ошибку, "ведь можно не любить лидеров оппозиции, однако не нужно было троллить людей, которые находятся на Майдане. Старые обиды не должны были быть для А.Гриценко выше общих интересов оппозиции".

"А.Гриценко все праздники отдыхал с семьей за границей, а наши коллеги-депутаты из оппозиции жили, дневали и ночевали в это время в палатках, в Доме профсоюзов на Майдане. После этого Гриценко, вернувшись с отдыха, подежурив на Майдане несколько часов, делает выводы, критикует. Пусть для начала сам лично примет одну палатку, поживет в ней вместе со своей семьей и помощниками и затем будет иметь моральное право критиковать тех, кто там находится. У нас к нему вчера на заседании фракции были такого морального плана претензии, ничего личного", - рассказал нардеп.

Он подчеркнул, что А.Гриценко никто не выгонял с заседания и он сам "в очередной раз обиделся и ушел, написав заявление, решив выйти из фракции".

Вспоминая события заседания А.Павловский отметил, что коллеги-депутаты спросили у А.Гриценко, зачем он критикует лидеров оппозиции, может он ревнует Арсения Яценюка, но для чего он критиковал людей, которые живут в палатках на Майдане. На эти вопросы А.Гриценко обиделся, встал и ушел с заседания фракции. Фракция считает, что вопрос А.Гриценко лежит в плоскости совести человека.

comments powered by HyperComments

Последние