ГРИЦЕНКО ДОЛЖЕН СЛОЖИТЬ ДЕПУТАТСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ, — ЯЦЕНЮК

15.01.2014 10:10

Народный депутат Анатолий Гриценко должен сложить мандатю

Как передает корреспондент, об этом сказал лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, комментируя заявление Гриценко о выходе из фракции «Батькивщина», информирует еizvestia.com.

Он отметил, что амбиции некоторых людей «очень вредят командной борьбе». Яценюк напомнил, что «была присяга, которая давалась на Библии и мы ожидаем в соответствии с присягой, которая подписана, следующим шагом, а именно сложение мандата депутата Верховной Рады Украины».

На уточняющий вопрос журналистов, что выходит фракция просто «затролила Гриценко за то, что его позиция не всегда совпадала с позицией руководства фракции, Яценюк ничего не ответил, подчеркнув лишь, что он уже все по этому поводу сказал.

Справка. 13 января на своей странице в Facebook Гриценко написал, что людей на Майдане Незалежности становится все меньше. «Половина палаток за пределами баррикад, что на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд. Я их давно предлагал свернуть, но Совет Майдана никак не примет решения. Заметно, что люди устали, хотя настроены весьма решительно», — написал он.

comments powered by HyperComments

Последние