«ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ МИНЗДРАВА МОГУТ ВЛЕЗТЬ В ЛЮБУЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ», — АРЬЕВ О ДЕЛЕ ЛУЦЕНКО

15.01.2014 11:50

Система здравоохранения в Украине полностью коррумпирована, что позволяет власти вмешиваться в частную жизнь любого пациента, кем бы он ни был.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев.

Представитель клиники «Борис» Михаил Радуцкий ответил на вопросы Арьева, которые относятся к делу оппозиционера Юрия Луценко*, избитого «Беркутом» под Святошинским РОВД 10 января, информирует еizvestia.com.

В частности Радуцкий рассказал, что клиника «Борис» имеет оборудование для определения уровня алкоголя в крови, но есть приказ МОЗ, где сказано, что в случае получения пациентом травмы от других лиц, клиника обязана делать анализ на алкоголь.

«Мало того, клиника «Социотерапия» определена Минздравом единственным и безальтернативным (!) заведением в Киеве, который имеет право делать этот анализ!!! То есть, узурпация с коррупционным оттенком. Правда, интересно? То есть право определять содержание алкоголя принадлежит одной конторке с, теперь уже, весьма сомнительной репутацией. При этом, врачи «Бориса» были изначально предупреждены Ириной Луценко, что Юрий принимал лекарства от кашля с содержанием алкоголя», — отмечает Арьев

comments powered by HyperComments

Последние