ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КГГА ПОДТВЕРДИЛ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АНАЛИЗАХ КРОВИ Ю.ЛУЦЕНКО

14.01.2014 13:10

Департамент здравоохранения КГГА подтвердил информацию о проведении анализов крови Юрия Луценко, Департамент здравоохранения КГГА подтверждает информацию, предоставленную главным врачом Киевской городской наркологической больницы "Социотерапия" по проведению анализов крови гражданина Юрия Луценко на содержание алкоголя и подтверждает достоверность справки, выданной в клинику "Борис" - об этом сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения.

Напомним, главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что в крови бывшего министра внутренних дел обнаружили алкоголь после его госпитализации вследствие избиения в ночь на 11 января.

Токсикологическое исследование крови Ю.Луценко, доставленной в "Социотерапию" из клиники "Борис", где находится бывший министр, показало, что 10 января тот находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее жена политика, народный депутат Ирина Луценко отрицала, что ее муж перед теми событиями употреблял алкогольные напитки. Но, по ее словам, и сам Ю.Луценко, и вся его семья в последние дни принимают лекарства с содержанием алкоголя "Гивалекс" как средство от простуды горла.

Как известно, вечером 10 января и в ночь на 11 января в Киеве произошли столкновения в зале Киево-Святошинского районного суда, где вынесли приговор по делу так называемых "васильковских террористов", у судебного помещения, а затем и на проспекте Победы возле суда. Во время этих столкновений пострадали и активисты, среди них несколько народных депутатов-свободовцев и политик Юрий Луценко, и бойцы спецотряда "Беркут".

comments powered by HyperComments

Последние