КОНСТРУКЦИЯ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ВХОДНОЙ ДВЕРИ.

14.01.2014 00:49

Двери входные металлические клин производятся из холоднокатанной легированной стали. Плотность створки обеспечивает конструкция, состоящая из двух лицевых панелей, встроенных в створку лонжеронов и качественно выполненной сварки в среде инертного газа с максимальным количеством мест сварки.

Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления двери к стене. Данное техническое решение обеспечивает не только надежностью конструкции, но и сокращает время монтажа двери. Полотно стальной двери и наличник рамы двери, с внешней стороны изделия, выполнены в одной плоскости, это повышает сопротивление двери взлому. Поверхность двери имеет штампованную филенку с нанесенными на нее различными видами декоративных и защитных покрытий. Внутренний объем двери заполнен экологически чистыми тепло- и звукоизоляционными материалами.

Плотность закрывания двери обеспечивают не менее двух контуров уплотнения по всему периметру, один из которых магнитный, ряд моделей имеет дополнительный третий контур уплотнения со стороны запирающих устройств. Такая конструкция обеспечивает высокую акустическую и тепловую изоляцию.

В зависимости от модели стальные двери оснащены тремя или четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, которые также выполняют функцию противосъемных штырей и обеспечивают идеальное сопряжение короба со створкой двери, мягкость и точность хода створки. Скрытые петли позволяют открывать створку от 90 до 180 градусов в зависимости от выбранной модели. Скрытые петли находятся в фальце между рамой и створкой и не доступны для силового воздействия при вскрытии.

Замок, при совместной работе с механизмами девиаторов, образует многоуровневую запорную систему. При запирании стальных дверей ригели выдвигаются в разных направлениях. Два ригеля выдвигаются вверх (в верхнюю часть рамы), два вниз (в порог), тем самым не позволяют отогнуть углы двери, кроме того, в боковую часть рамы выдвигаются еще четыре ригеля дополнительных девиаторов и три ригеля и защёлка основного замка, плюс три ригеля дополнительного замка.

Порог в раме изготовлен из нержавеющей стали. Отверстия для вертикальных ригелей закрыты крышками из нержавеющей стали, что улучшает внешний вид двери.

comments powered by HyperComments

Последние