ОБЗОР САМЫХ ДОРОГИХ ГОСТИНИЦ МОСКВЫ

14.01.2014 00:09

Недавно прозвучала сенсационная новость, о том, что гостиницы Москвы оказались самыми дорогими в мире. В среднем после проживания в отелях, вам необходимо будет выложить 9 тыс. рублей, а стоимость максимального проживание – свыше 500 тыс. рублей! Где, каким образом, за что, спросите вы, давайте вместе с этим разберемся.

Проанализируем 5 самых дорогих гостиницы в центре Москвы.

Пятое место занимают люксовые номера в гостинице Балчуг Кемпински, стоимость проживания в сутки – 295 тыс. рублей. «Принцесса» - название номера люкс в отеле Балчуг, создан по особому проекту Королевского Величества Принцессой Кентской, т.е. супругой двоюродного брата Елизаветы II. Общая площадь фешенебельного номера 185 квадратных метров, все выдержано в бежевых, кремовых, охровых и зеленых тонах.
 Пятое место разделяют также – президентские апартаменты в Swissotel Красные Холмы. Шикарный президентский номер поражает своей современностью. Спальня апартаментов плавно делает переход в громадную и красивую ванную комнату с циркуляционным джакузи и душем, отсюда очень хорошо виден панорамный облик столицы России.

Четвертое место по праву занимает люкс в гостинице InterContinental Moscow Tverskaya. Стоимость сутки проживания – 354 тыс. рублей. Площадь номера - 234 кв. метра, он удостоен имени известной балерины Г.Улановой. Это самый, дорогостоящий номер в отеле. Пентхаус располагает выходом на широкую террасу, которая окружает президентскую резиденцию с обеих сторон.

Третье место в списке самых дорогих отелей Москвы отведено президентскому номеру в гостинице Рэдиссон Ройал и президентским апартаментам в отеле Арарат Парк Хаятт. Цена за проживание – 389 400 русских рублей. Президентский номер в Рэдиссон Ройал имеет площадь 370 квадратов, с белым великолепным классическим роялем, мебелью и особенными аксессуарами в гостиной и 2-х. спальнях, ограненный в шелковые обои, текстиль, оригинальные полотна российских художников XX века. Вместе с Рэдиссон Ройал, третье место разделяют президентские апартаменты в отеле Ararat Park Hyatt. Изысканный номер с площадью свыше 227-м квадратных метра, большим панорамным видом на Государственную Думу, Большой театр и даже Кремль. Апартаменты украшены хрустальными люстрами, различными орнаментами исключительно ручной работы, известными произведениями искусств. Украшает номер красивая спальня, большая гостиная со столом на 8 персон, кухня со всем необходимым оборудованием, настоящий рабочий кабинет. Домашняя обстановка в номере, дает возможность забыть обо всех житейских проблемах, полежать, помечтать, расслабиться, выпить коллекционного вина и принять ванну.

Второе место за президентским люксом в высококатегорийном отеле (5 звезд) Ritz-Carlton. Стоимость проживание в сутки превышает рубеж полмиллиона русских рублей. Отель был сооружен на месте старого Интуриста в самом сердце Москвы, возле Кремля. Окна президентских апартаментов раскрывают перед нами незабываемые виды на Красную площадь, Храм Христа Спасителя, Кремль и Собор Василия Блаженного. Весь интерьер и компонировка мебели выполнены в стиле свойственному классицизму.

Первое место. Безупречным лидером является королевский люкс в отеле Lotte Hotel Moscow. Точная стоимость проживания составляет – 578,2 тыс. рублей. Площадь просто аналогична королевским комнатам в старину – 490 квадратных метра, ведь не зря инвестиции в люкс составили – 5 млн. долларов США. Королевский люкс оснащен гостиной, для приема большого количества гостей, спальной и ванной комнатами, сауной, конференц-залом, обеденной комнатой, кабинетом для работы, небольшого офиса и красивейшей комнаты для важных персон. Ощущение королевской роскоши создается благодаря незабываемым коврам из подлинного шелка, шерсти, итальянской фамильной мебели наивысшей пробы, выполненной специально для Lotte Hotel Moscow, роскошным золотым подсвечникам.

comments powered by HyperComments

Последние