УСТАНОВКА ГОРИЗОНТАЛЬНО-НАПРАВЛЕННОГО БУРЕНИЯ (УГНБ)

13.01.2014 23:43

Горизонтально-направленное бурение

Горизонтально-направленное бурение — изобретенный в 1971 американским инженером Мартином Черрингтоном, управляемый бестраншейный метод прокладывания подземных коммуникаций, основанный на использовании специальных буровых комплексов. При помощи ГНБ установки прокладываются трубопроводы, канализации, водопроводы, газопроводы и футляры для кабелей связи. При этом сохраняется природный ландшафт.
Установка горизонтально-направленного бурения

Установка горизонтально-направленного бурения представляет собой комплексную строительную технику. Типичная машина состоит из таких частей как: рама, кузов, ходовая часть, энергетическая установка, гидростанция, устройство подачи штанг, буровой лафет, панель управления. Процесс горизонтально-направленного бурения происходит с минимальным участием человека, что позволяет уменьшить такие людские факторы как невнимательность и усталость.

У нас Вы можете приобрести запчасти на установку горизонтального направленного бурения известных мировых лидеров по их производству: Vermeer, Ditchwitch, DCI, RailHead, Finco, ZT, FDP. Если нужной детали не окажется, мы закажем ее для Вас за границей. Фирма «Спецавто» сотрудничает с известными поставщиками спецтехники. Сделать заявку можно по указанным телефонам, написав на почту или заполнив форму заказа. Есть доставка по России и странам СНГ.

“Спецавто” уже много лет занимается поставками запчастей для спецтехники. Мы продаем только качественные детали для установок горизонтально-направленного бурения.
Установка горизонтально-направленного бурения FPD-20/20Z


Компактные размеры установки идеально подходят для работы в городких условиях.  Новая управляющая технология позволяет экономить энергтю на холостом ходу. Установка издает минимальный уровень шума. Комплектуется двигателем Cummins, мощностью 123 кВт.

 

Установка горизонтально-направленного бурения FPD-28/FPD-28Z


УГНБ FPD-28/DPF-28z является мощнейшей в своем классе. Тихая и легкая, передвигается на резиновых гусеницах. Четыре гидромотора и высокий крутящий момент обеспечивают стабильную работу установки. Буровые штанги диаметром 73 мм и длиной 3 метра скомплектованы под установку FPD-28 для максимальной производительности.

 

Установка горизонтально-направленного бурения ГНБ FPD-32/FPD-32Z


УГНБ FPD-32/FPD-32Z c двигателем 145 кВт пользуется популярностью на российском рынке. Установка обладает усилием тяги в 320 КН и усилием тяги в 13000 Н*м при скорости вращения шпинделя 100 об/мин. Кассета вмещает 30 штанг диаметром 73 мм и общей длиной 90 метров.

 

Установка горизонтально-направленного бурения FPD-40


Установка ГНБ FPD-40 является усовершенствованной разработкой производителя на базе предыдущей модели FPD-36. Смонтированный на установке кран может вращаться на 360 градусов и может быть использован для якорения установки и подъема буровых инструментов. Конструкция буровой рамы позволяет менять угол забуривания на 8-20 градусов без отрыва гусениц от земли.

Цены на запчасти установки ГНБ FDP-40
Установка горизонтально-направленного бурения FPD-68

Установка FPD-68 может похвастья мощным двигателем 243 кВт. Совместно с новейшей гидросистемой это дает 680 КН обратной тяги. Высокая скорость вращения вместе с увеличенным крутящем моментом обеспечивают высокое качество бурения.

 

Установка горизонтально-направленного бурения FPD-120


Установка FPD-120, оборудованная кабиной водителя, относится к тяжелой серии буровых установок. При этом выпуск  и уровень шумов соответсвует уровню стандарта ЕВРО-2. В кабине установлены обогреватель и кондиционер, что позволяет работать в комфортных условиях.

 

Установка горизонтально-направленного бурения FPD-245

Качественные гусеничные ленты позволяют машине быстрее передвигаться. Кабина оснащена кондиционером и обегревателем. .Система подачи по зубчато-реечному типу, разработанная по передовым технологиям, обеспечивает еще более надежную и безопасную работу буровой головки. Выпуск и уровень шумов соответствуют европейскому стандарту Евро-2

comments powered by HyperComments

Последние