БЕССМЕРТНЫЙ: МАЙДАН МОЖЕТ РОДИТЬ НОВЫХ ПОЛИТИКОВ

13.01.2014 13:50

Из протестного движения Майдана может родиться новая политическая партия.

Об этом заявил представитель Гражданской Инициативы "Третья Украинская Республика" Роман Бессмертный, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Гражданской Инициативы "Третья Украинская Республика".

"Сейчас мы видим, как Майдан трансформируется в общенациональную общественную организацию. Хотя, по моему мнению, можно было бы идти еще дальше и говорить об организации партийной структуры и ее развитии по всей Украине. Которая в перспективе должна привести к полному параличу власти", - отметил он. По мнению Р.Бессмертного, цель процесса "расширения Майдана" будет полностью зависеть от лидеров оппозиции.

"Оппозиционные лидеры должны продемонстрировать свою способность сотрудничать с общественностью, слышать ее и реагировать на все вызовы. Если этого не будет - Майдан родит новых политиков и новые партии. Собственно, представители общественности уже являются субъектами большой политики, потому основная идея Майдана - становление гражданского общества, его битва против нынешней власти за нормальную, справедливую жизнь

comments powered by HyperComments

Последние