ДЕТСКИЕ МАТРАСЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК

11.01.2014 00:28

Правильно оборудованное спальное место оказывает колоссальное влияние на самочувствие и развитие ребенка. На детские матрасы за 24 часа в кроватку справедливо возлагается ответственность за формирование правильной осанки малыша. Удобная постель – это залог хорошего сна, крепкого здоровья, активности днем и отсутствия капризов ночью.

 Так какой же купить матрас в детскую кроватку? На какие детали и параметры изделия обратить свое внимание в первую очередь? Жесткость, наполнитель, расцветка, размеры, цена – все это определяющие выбор факторы. Прошли те времена, когда единственно доступным вариантом был детский ватный матрас в неизменном полосатом чехле. Сегодня торговая сеть предлагает более обширный ассортимент. Но сбрасывать со счетов «усатого-полосатого» еще рано, матрасы для детских кроватей с наполнителем из натуральной или искусственной ваты по-прежнему актуальны. В коллекциях многих известных производителей спальных принадлежностей можно увидеть традиционные детские матрасы, отзывы же на этот аксессуар говорят сами за себя. Удобны, практичны и по цене приемлемы…

Купить детский матрас и вырастить гения…

 В последние годы все большую популярность приобретают детские матрасы ортопедические, и неудивительно, популяризация здорового образа жизни делает свое дело. Молодые родители стараются с первых дней обеспечить своего ребенка «правильными» вещами и аксессуарами. Интересен в этом отношении детский матрас Baby, пружинная система которого, в сочетании с качественным наполнителем позволяет оптимально распределить нагрузку на позвоночник. Причем стоить это удовольствие будет не так уж и много. В продаже есть вполне приличные модели эконом-класса. Зато с таким спальным местом у малыша в будущем обязательно будет хорошая осанка, а в настоящем – крепкий сон.

 Как известно, новорожденным рекомендуется спать на упругой, жесткой поверхности, поэтому кокосовый матрас детский – идеальный вариант для малышей самого нежного возраста. Уже к 2-3 годам можно задуматься о покупке более мягкого основания  для кроватки, а пока детский матрас кокос лучше других будет исполнять свое предназначение. Помимо необходимой жесткости, он обладает и отличной гигиеничностью, не впитывает запахи и влагу, натуральная кокосовая койра не препятствует движению воздуха, обеспечивает постоянную циркуляцию и оптимальный микроклимат на поверхности.

На вкус и цвет каких только детских матрасиков нет…

 Оригинальное решение – детский матрас Kids double со сторонами разной жесткости. Более упругая поверхность изготовлена из кокосовой койры и предназначена для сна новорожденных. Вторая сторона гораздо мягче, в ее основе лежит натуральный латекс, что предпочтительно для деток от года до трех. Детские матрасы Askona неизменно пользуются популярностью у потребителей. Новые коллекции представлены аксессуарами для самых маленьких и для деток постарше. Особое внимание стоит уделить матрасам для дошкольников и подростков. В их производстве преимущественно используются натуральные материалы, в качестве основания – надежные пружинные системы и эластичные монолитные блоки. Конструкторы поработали на славу. Сон на такой постели – это настоящий отдых.

comments powered by HyperComments

Последние