ФАСАД БАТТС

11.01.2014 00:15

Минераловатные плиты Фасад Баттс, производятся на основе каменной ваты компанией Rockwool. Основное применение – это штукатурные фасады. Плиты являются негорючими, так как получаются они при плавлении горных базальтовых пород. Достоинством плит Фасад Баттс является, качество и высокая прочность на отрыв слоев.
Фасадные плиты Фасад Баттс, отлично зарекомендовали себя при утеплении наружных стен с последующим оштукатуриванием. Высокая плотность материала, гидрофобность, устойчивость к деформациям, негорючесть – это залог качества продуктов Rockwool.

 

Рассмотрим основные моменты штукатурного фасада:

 

Что нам понадобится:
- плиты Фасад Баттс 1000*600 мм
- клей для плит Rockglue
- армирующая шпаклевка Rockmortar
- штукатурная сетка
- фасадный дюбель
- праймерная грунтовка Rockprimer
- финишная штукатурка Rockdecor
- финишная краска

 

На очищенную и ровную поверхность, приклеиваем плиты Фасад Баттс при помощи клея для минераловатных плит Rockglue. Следующим этапом идет армирующая шпаклевка, в которую и утапливается штукатурная сетка, а также происходит крепление грибками. Фасадный крепеж лучше использовать с металлическим гвоздем с термоокончанием.
После высыхания используются праймерная грунтовка Rockprimer. Для надежности и правильности работ, на каждом мешке есть описание по применению и высыханию.
Последним этапом идет финишная штукатурка Rockdecor и фасадная краска.

 

Технические характеристики плит Фасад Баттс:
Плотность – 145 кг/м3
Прочность на отрыв слоев – 15 кПа
Теплопроводность при 25 С – 0,037 Вт/мК
Теплопроводность при 10 С – 0,035 Вт/мК

comments powered by HyperComments

Последние