ФАСАДНАЯ ПЛИТКА ОБНОВИТ ВИД ДОМА

11.01.2014 00:05

Фасадная плитка отлично подходит для замены облицовочного кирпича и прекрасно справляется с задачей обновления внешнего вида зданий старой постройки. Клинкерная плитка имитирует керамический кирпич, при этом она значительно дешевле по цене.

 

Цены на фасадную плитку можно узнать на сайте www.tm-canyon.ru

 

 Если возникает необходимость провести реконструкцию здания старой постройки, вернуть ему привлекательность, то плитка под кирпич поможет решить эту проблему. Внешне новая поверхность практически не будет отличаться от стены, выложенной клинкерным кирпичом. Важно, что этот современный материал достаточно легкий по весу, он не создает дополнительную нагрузку на фундамент.


 Надо отметить, что клинкер обладает морозостойкостью, поэтому клинкерная фасадная плитка может использоваться в любых районах России, даже там, где сравнительно морозные зимы. Плитка под кирпич способна выдерживать перепад температур, воздействие атмосферных осадков.
 ому же облицовочная плитка удобна для монтажа. Для того чтобы ее уложить, не требуется какая-то специальная подготовка. При монтаже используется цементный раствор или мастика.
 Широкий выбор цветов и фактур позволит выбрать наиболее подходящий вариант для любого здания. Использование фасадной плитки обеспечит лучшую теплозащиту дома.


 Фасадная плитка для коттеджа


 Разноцветную плитку удобно использовать для отделки зданий. Подбирая проект коттеджа, следует учесть цвет будущего здания. Выбор отделочного материала сейчас богатый. Клинкерная плитка позволяет придать разным частям коттеджа тот или иной цвет, комбинируя различные сочетания.
 Что касается фактуры, то клинкер, применяемый при производстве плитки, позволяет варьировать ее поверхность. Так что при строительстве можно сочетать гладкую и шероховатую плитку. Это позволит осуществить самые разнообразные архитектурные решения. Цветная плитка под кирпич усилит впечатления от различных элементов здания.
 Для оформления входной группы отлично подойдут клинкерные ступени. Обладая противоскользящей поверхностью, морозостойкостью, они будут надежно служить в любое время года. Клинкерные ступени имеют высокую прочность, низкую степень истирания. Подбираются клинкерные ступени по цвету и форме так, чтобы они гармонично смотрелись со зданием. Клинкер – очень надежный материал, поэтому плитка под кирпич позволит долгое время обойтись без ремонта. Отделочные работы не потребуются в течение длительного срока.


 Фасадная плитка под кирпич


 В последнее время все большую популярность приобретает клинкер. Из этого материала изготавливается фасадная плитка, внешне похожая на кирпич. Она очень прочна и практична, внешне привлекательна на вид.
 При производстве плитки используется качественное сырье, выпускается она по современным технологиям. Так что высокие качества, которыми обладает плитка под кирпич, вполне объяснимы. Предприятия-изготовители выпускают плитку разной расцветки.
 Ее активно используют не только при возведении зданий различного назначения, но и для обновления фасада домов старой постройки. Реконструкция существующих объектов придает им совершенно новый вид. Причем, материал, из которого сделаны стены старого здания, может быть совершенно разным, это не будет иметь значения. В любом случае клинкерная плитка изменит облик здания, оно будет выглядеть вполне современным.
 Сейчас многие фирмы оказывают услуги, проводя облицовочные работы. Вам остается лишь подобрать соответствующий цвет и определиться с фактурой.


 Фасадная плитка: преимуществ масса


 В настоящее время из всех облицовочных материалов фасадная плитка отличается повышенным спросом. Это долговечный и прочный материал, изготавливаемый из качественной глины. При производстве плитки используют сырой кирпич, нарезанный на пластины. Он подвергается обжигу в печи. На выходе получается современная плитка под кирпич.
 Ее используют для отделки зданий, заменяя облицовочный кирпич. Фасадная плитка экономичней, дешевле, она тоньше и легче. Ее применяют при отделке многоквартирных домов и коттеджей, административных зданий и кафе, гостиниц и офисов.
 Клинкерная плитка обладает множеством достоинств, у нее прекрасные эксплуатационные характеристики. Такая фасадная плитка не боится воздействий осадков, колебаний температуры. Она долго сохраняет цвет. Ее легко монтировать и обрабатывать. При этом фасадная плитка является экологически чистой.
 Она не подвергается воздействию химических веществ и проста в эксплуатации.

 

comments powered by HyperComments

Последние