АВТОМАЙДАН В FB: МЫ НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДОМА, КОТОРЫЙ СЧИТАЛИ СОБСТВЕННОСТЬЮ В.ЗАХАРЧЕНКО

10.01.2014 13:40

Активисты Автомайдана говорят, что они не просили извинений перед владельцем дома, который считали собственностью главы МВД Виталия Захарченко. Об этом говорится на официальной странице Евромайдана в сети Facebook.

"МВД снова распространяет информацию, которая не соответствует действительности. МВД Украины сообщило, что руководители "Автомайадна" извинились перед владельцем дома, который они считали собственностью главы МВД. Представители Автомайадна на это заявление официально заявили:
1. У нас правда состоялась встреча с человеком, который представился Антоном владельцем дома у которого проходили акции Автомайдана (мы не исключаем, что юридически так оно и есть). В разговоре человек не отрицал, что там проживает Захарченко. 2. Человек отметил, что готов отозвать свое заявление и прекратить давление на активистов Автомайдана по этому делу в обмен на то, что Активисты Автомайдана во время следующих акций, в том числе и под этим домом) будут обращаться к участникам акций не нарушать закон. Но это мы и так всегда делаем и отмечаем на законности наших действий. Если таким образом уменьшится количество повесток относительно наших активистов, то это правильное действие, которое позволит больше времени использовать на полезные действия.

3. С нашей стороны извинений не было, потому что нам не за что извиняться! Если и есть кому извиняться, так это министру Захарченко за свои преступные и противоправные действия, а также за превышение служебных обязанностей!", - заявили активисты.

Как сообщал УНН, вчера "Автомайдан" извинился перед настоящим владельцем "дома Захарченко", который активисты пикетировали 5 января.

comments powered by HyperComments

Последние