В КИЕВСОВЕТЕ НАНЯЛИ ОХРАНУ ЗА 5 МЛН ГРН - "БАТЬКИВЩИНА"

11.01.2014 12:17

Секретариат Киевского горсовета 20 декабря заключил соглашение с Государственной службой охраны при МВД Украины в городе Киеве на услуги по охране административного здания Киевсовета стоимостью 5,12 млн грн.

 Лидер фракции "Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова отметила, что поскольку, по информации "Вестника государственных закупок", секретариат Киевского горсовета 20 декабря заключил соглашение с Управлением Государственной службы охраны при Главном управлении МВД Украины в городе Киеве, то услуги по охране административного здания должны были предоставляться начиная с 1 января 2014 года.

"Согласно договору, заключенному на 2014 год, город имеет денежные обязательства перед ГСО в сумме 5,12 млн грн", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе со ссылкой на "Вестник государственных закупок", секретариат Киевского горсовета 20 декабря заключил соглашение с Управлением Государственной службы охраны при Главном управлении МВД Украины в городе Киеве.

Напомним, 1 декабря активисты Евромайдана захватили помещение на Крещатике, где расположены КГГА и Киевсовет, и создали там Штаб народного сопротивления.

comments powered by HyperComments

Последние