НАДЁЖНЫЕ УЛИЧНЫЕ СТЕНДЫ PRESS WALL HARD

09.01.2014 01:00

Конструкции Press Wall Hard предназначены для установки плазменных панелей, а также рекламных плакатов и баннеров. Они пригодны для установки как в помещении, так и на открытом воздухе. Уличные стенды отличаются повышенной устойчивостью к повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. Стенды, предназначенные для помещений, весьма популярны на различных презентациях и выставках. Баннер закрывает внешние боковины конструкции, так что она одинаково хорошо выглядит со всех сторон. Конструкции состоят из:

- труб круглой (Joker), прямоугольной, квадратной (Tritix) или треугольной геометрии сечения;
 - вертикально и горизонтально расположенных труб, с помощью – которых обеспечивается жёсткость и стойкость конструкции;
 - элементов, соединяющих трубы;
 - решетчатых форм, с помощью которых собирается внутренняя часть каркаса, а также горизонтальные опоры.

Press Wall чаще всего используют для установки ПВХ баннеров, которые крепятся к каркасу с помощью хомутов. Крепёжные элементы надёжно фиксируют полотно на каркасе, но в то же время позволяют легко и быстро его сменить. Таким образом, один каркас можно использовать для рекламы краткосрочных мероприятий, быстро сменяющих друг друга. Также Press Wall легко перевозить из помещения в помещение, используя минимум времени и оборудования, так как на установку уходит всего несколько минут.

Полотно, которое можно закрепить на каркасе, чаще всего имеет размер 2х2 и 5х4м, однако размер может быть и больше. Плакаты можно уменьшить, и таким образом разместить сразу несколько на одних воротах. Для этого следует закрепить их за внутренние трубы каркаса, чтобы обеспечить жёсткость всей конструкции.

Размеры баннеров также могут быть больше размеров каркаса. Таким образом, края полотна вместе с боковыми частями конструкции визуально создают объёмное изображение.

comments powered by HyperComments

Последние