У СИМОНЕНКО ЗАМЕТИЛИ НАЧАЛО РАЗВАЛА СВОБОДЫ

09.01.2014 15:50

Украинцы уже начали понимать, что свободовцы лгут на каждом шагу. Об этом заявила депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Ольга Левченко. Одним из основных лозунгов этой партии является борьба с коррупцией, напомнила она.

"Но известен далеко не один случай, когда членов объединения "Свобода" ловили на взятках. Так было со свободовцами Канакой, Гаркотом, Кашубой, которых исключали либо из фракции, либо из партии только после выявления фактов взяток", - сказала О.Левченко.

Она также отметила, что на марше, посвящённом дню рождению лидера ОУН-УПА Степана Бандеры 1 января этого года в Киеве, двое свободовцев участвовали в поджоге здания отеля "Премьер-Палас". Общественность так и не узнала фамилий этих героев, так как лидеры "Свободы" тщательно их скрывают, ограничиваясь заявлениями об исключении поджигателей из партии, сказала О.Левченко.

"Почему же эти свободные правдолюбы не назовут фамилий хулиганов? Это и есть их борьба за правду? Вместе с другими евроинтеграторами свободовцы громогласно заявляют о том, что они выступают за революцию чести. Но о какой чести можно говорить, если одна из идеологов украинских национал-социалистов Ирина Фарион в лицо лгала тысячам своим избирателям о том, что она не состояла в КПСС?", - подчеркнула представитель КПУ.

И.Фарион пришлось сознаться лишь под тяжестью неопровержимых доказательств, напомнила О.Левченко. "Вывод напрашивается один – какое может быть доверие к призывам свободовцев? Насквозь лживая партия, по сути, уже начала распадаться – если свободовцы и дальше будут исключать из своих рядов поджигателей и взяточников, то очень скоро в их рядах не останется ни одного человека", - резюмировала О.Левченко.

comments powered by HyperComments

Последние