МИНЗДРАВ ДАВИТ НА ВРАЧЕЙ Т.ЧЕРНОВОЛ, ЧТОБЫ СМЯГЧИТЬ ПРИГОВОР ПРЕСТУПНИКАМ - МУЖ Т.ЧЕРНОВОЛ

09.01.2014 10:20

Заявление Министерства здравоохранения относительно якобы улучшения состояния здоровья журналиста Татьяны Черновол является ложью и не имеет ничего общего с реальностью, а является попыткой давления на врачей для смягчения приговора преступникам. Об этом на брифинге в штабе национального сопротивления заявил муж Татьяны Черновол Николай Березовой

"То, с каким цинизмом Минздрав издал это заявление на Рождество, то, с каким цинизмом это заявление смаковалось руководителем Минздрава, воспринимается нами не иначе, как личная месть за те статьи, в которых Татьяна проводила расследование деятельности Богатыревой и членов ее семьи", - подчеркнул он.

В частности, по его словам, в статье "Короли черного Мальборо" Татьяна доказывала, что Богатырева и ее семья имеют непосредственное отношение к контрабанде сигарет объемом примерно в 1 млрд. долл., которыми украинские производители заполонили Западную Европу".

Николай Березовой сообщил, что состояние здоровья Татьяны сейчас очень тяжелое.

"Когда мы говорим, что ее состояние улучшилось, то это по сравнению с тем чрезвычайно ужасным состоянием, которое было у нее несколько дней назад. О выписке не может быть и речи. У нее постоянно держится температура, что свидетельствует о воспалительном процессе, постоянные головные боли", - сообщил муж Т.Черновол.

При этом он надеется, что врачи выстоят перед давлением, которое на них оказывается, и будут придерживаться клятвы Гиппократа.

comments powered by HyperComments

Последние