МУЖ Т.ЧЕРНОВОЛ: ЗАЯВЛЕНИЕ МИНЗДРАВА - ЭТО ЛИЧНАЯ МЕСТЬ Р.БОГАТЫРЕВОЙ ЗА СТАТЬИ Т.ЧЕРНОВОЛ

09.01.2014 09:10

Николай Березовый, муж избитой журналистки Т.Черновол, в штабе национального сопротивления сообщил, что заявление Минздрава является "местью" министра здравоохранения и "ложью"

"Заявление Минздрава, которое было сделано - абсолютно лживое заявление, которое не имеет ничего общего с реальным положением событий и рассматривается нами как попытка давления на больницу и попытку смягчить приговор по этому делу", - сообщил муж Т.Черновол.

Он также добавил, что действия Минздрава обусловлены "местью" Р.Богатыревой Т.Черновол.

"Это заявление воспринимается нами не иначе как личная месть Татьяне за статьи. Она проводила расследование в отношении деятельности Богатыревой и членов ее семьи. В статье "Короли черного Мальборо" Татьяна доказывала, что Богатырева и ее семья имеют непосредственное отношение к контрабанде сигарет объемом в 1 млрд долларов", - сказал Н.Березовый.

Напомним, 6 января в Минздраве сообщили, что состояние здоровья журналистки Татьяны Черновол, пострадавшей в результате избиения 25 декабря 2013 года, является стабильным и удовлетворительным.

"Консилиум констатировал, что этап лечения пациентки в условиях стационара завершен и она больше не нуждается в постоянном пребывании в лечебном учреждении", - говорилось в сообщении.

comments powered by HyperComments

Последние