АВТОМОЙДАН БУДУТ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ПОСРЕДСТВОМ ПОДБРАСЫВАНИЯ НАРКОТИКОВ И ОРУЖИЯ В АВТОМОБИЛИ - А.АВАКОВ

08.01.2014 13:31

Активисты Евромайдана получили информацию о том, что Автомайдан будут пытаться дискредитировать посредством подбрасывания оружия и наркотиков в автомобили активистов. Об этом на своей странице в Facebook написал комендант Евромайдана и народный депутат фракции "Батькивщина" Арсен Аваков

 "Автомайдан - один из самых эффективных инструментов Майдана. Власти очень не комфортно. Ребята отважные, бескомпромиссные и, находясь на острие протестов, - уязвимы. Сегодня получили очередную информацию о подготовке провокаций против участников и активистов Автомайдана. Основное направление атаки - дескредитация и возбуждение уголовных дел посредством подбрасывания в автомобили наркотических средств и нелегального оружия. Для осуществления этих провокаций нанята специальная группа мошенников для взлома машин и подбрасывания", - написал А.Аваков.

По словам народного депутата, активисты Евромайдана задействуют все методы, чтобы обезопасить себя от провокаций.

"Не позволим ни одного случая провокации! Мы будем обнародовать имена организаторов и будем подробно в каждом случае идти на публичное освещение механизма провокаций. Будут использованы специальные механизмы защиты, в том числе новые технические средства разоблачения провокаций. Штаб национального сопротивления предупреждает правоохранительные органы о неминуемой ответственности за такого рода действия. Мы не оставим ни одного активиста один на один с бандитами в погонах. Реакция будет и сейчас, и потом", - отметил А.Аваков.

Напомним, накануне народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Арсен Аваков сменил народного депутата Андрея Парубия на посту коменданта Майдана.

comments powered by HyperComments

Последние