КОРЧИНСКИЙ: ЕВРОМАЙДАН - КРУПНЕЙШАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА, НО БЕССМЫСЛЕННАЯ

08.01.2014 11:30

Евромайдан может стать наиболее бессмысленной акцией, считает лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.

По мнению Корчинского, для успеха акций Евромайдана "надо перелезать через заборы (с тыльной стороны АП или межигорской резиденции это можно сделать, если не объявлять заранее), мирно оккупировать приемные административных учреждений, ложиться на трассах, где ездит начальство, садиться под колеса милицейских машин и сковываться цепями и т.д.".

"Получасовая блокада - это не блокада. Блокада - это когда навсегда. Нельзя уходить из-под Межигорья, если уж туда добрались. Надо перелезать через забор Пшонки и ненасильственно селиться там.

Будут арестовывать, бить, запугивать, но как бы хорошо не работала кухня Майдана, она не выиграет битвы. Если протестующие не переполнят тюрьмы и больницы, мир не пошевелится.

Правильные акции случаются, но очень мало и очень кратко. Зато огромные усилия тратятся на содержание Майдана", - отмечает Корчинский.

"Майдан - это плацдарм. На войне плацдарм, сам по себе, ничего не стоит, более того, его содержание опасно. Если с плацдарма не разворачивается наступление, тогда враг перерезает его сообщение с основными силами, берет его в окружение и уничтожает.

Очень хорошо, что Майдан еще держится. Однако, бездействующий Майдан - это бессмысленное поражение. Протест, который не препятствует власти, который не вызывает репрессий - симуляция, а не протест", - добавил лидер "Братства".

comments powered by HyperComments

Последние