ПОРОШЕНКО: МАЙДАН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА

06.01.2014 13:29

Майданы в Киеве и украинских городах должны оставаться до президентских выборов, роспуск майданов станет предательством сознательных граждан Украины.

Об этом отвечая на вопрос, сможет ли «продержаться» Майдан до выборов 2015 года, заявил внефракционный народный депутат Петр Порошенко.

«Я не исключаю, что Майдану Независимости придется оставаться на всех украинских майданах, не только в Киеве, до победы. Более того, я настаиваю на этом. Все остальное мы получим, я очень не люблю этого слова, как предательство. Не использование того потенциала энергии людей, которую дает Майдан. Я думаю, это будет очень безответственно и бездарно по отношению к людям. Победа одних не значит поражения других. В конце концов, все заинтересованы в том, чтобы Украина была модернизирована.

Я хочу вас заверить, что ни один человек во власти не чувствует себя сейчас спокойно. И каждому человеку во власти сегодня некомфортно, каким бы убедительным он себя сейчас не демонстрировал на телевидении. Еще раз подчеркну – власть делегитимизирована, она не может управлять страной», – отметил политик.

comments powered by HyperComments

Последние