ВЛАСТИ ПОДСЫЛАЮТ К АКТИВИСТАМ УГОЛОВНИКОВ, ВЫПУСКАЯ ИХ ИЗ ТЮРЕМ, – ТЯГНИБОК

06.01.2014 17:50

Во время выступления на Майдане Независимости лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что власть мстит тем, кто помогает защитить свои права и права граждан.

"Особенно отличилась Харьковщина, где руководит исключительное хамло Добкин. В каком ещё государстве что-то подобное может управлять областью! Такие руководители позорят своим присутствием государство", – заявил политик.

"Власти регулярно свозят в центр столицы бездомных, разные асоциальные элементы, чтобы запустить сюда заразу, но мы организовали чёткую и организованную работу и сохраняем чистоту и порядок. Но как мелко они мыслят! Их уровень – нападения стаями и мелкая месть. Сначала силой "Беркута" разгоняли и терроризировали активистов Майдана, но увидели, что мы голыми руками остановили вооружённых боевиков. Поэтому они изменили тактику – теперь они подсылают уголовников, выпуская их из тюрем, чтобы те десять на одного били и преследовали активных участников мирных акций протеста", – добавил он.

Тягнибок также выразил своё возмущение тем, что правоохранительные органы квалифицировали нападение на нардепа Андрея Ильенко и свободовца Сидора Кизина как хулиганство. По мнению политика, нападающие намеревались как минимум покалечить, а может и убить свободовцев.

comments powered by HyperComments

Последние