ЯНУКОВИЧ ПРИДУМАЛ СПОСОБ ЗАДАВИТЬ ЕВРОМАЙДАН

03.01.2014 14:30

Власть на уровне администрации президента Януковича и киевской городской госадминистрации сегодня проводила так называемый "мозговой штурм" для создания Евромайдану в Киеве максимально некомфортных условий мирного протеста

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке руководитель партии "Свобода" Олег Тягнибок. 

«Получил информацию из хорошо информированных источников: сегодня утром и.о. председателя КГГА Голубченко проводил оперативное совещание под кодовым названием «Задушить Майдан». Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана, - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес», - написал Олег Тягнибок. 

«Так же всерьез обсуждали планы отключить центр Киева от освещения и отопления под предлогом задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго. СБУ разрабатывает сценарий или централизованного захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города. А еще спецназ ГАИ получил указание не пропускать в центральную часть ни одного грузового автомобиля с провизией, водой и дровами», - добавил он.

comments powered by HyperComments

Последние