ГАИ УСТРАИВАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ПАКОСТИ, ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЕВРОМАЙДАН, — УДАР

04.01.2014 12:14

Об этом сегодня заявил один из комендантов Дома профсоюзов, народный депутат («УДАР») Сергей Аверченко, сообщает пресс-служба партии.

«В ГАИ отслеживают номера машин, даже приходят к водителям домой с угрозами. Мы расцениваем подобные действия как давление на мирных граждан, которые поддерживают акции протеста. Мы собираем все подобные факты давления, и будем писать депутатские запросы о недопустимости подобного, а также иными способами защищать этих водителей», – подчеркнул нардеп.

Кроме того, г-н Аверченко рассказал, что празднование Нового года на Майдане прошло без происшествий из-за хорошей работы сил самообороны палаточного городка, которые сами обеспечили порядок во время празднования и мешали провокациям.

«Несмотря препятствия со стороны власти, которая прибегает даже к откровенным провокациям, как попытка поджечь Дом профсоюзов вечером первого января, Майдан остается центром бессрочной акции протеста украинцев», – отметил г-н Аверченко.

По данным нардепа, в Новогоднюю ночь для отопления палаточного городка и работы кухонь Евромайдана сожгли более 150 кубометров дров и около двух тонн топлива для генераторов.

comments powered by HyperComments

Последние