ЦАРЕВ НЕ НАШЕЛ ОСОБОЙ ПОДДЕРЖКИ У НАРОДА

02.01.2014 13:00

Каждый год тратятся сотни миллионов долларов на то, чтобы убедить народы бывших советских республик в том, что они разные. Но они, вопреки этому, с удовольствием слушают одни и те же песни, смотрят одни и те же фильмы и читают одни и те же стихи. Такое убеждение озвучил на своей странице в Facebook народный депутат Украины (фракция Партия регионов) Олег Царев.

«Нас пытаются убедить, что мы все разные, а мы смотрим, во всех бывших союзных республиках один фильм», — пишет Царев, упоминая о том, что с семьей в который раз пересмотрел «Иронию судьбы, или С легким паром».

По мнению Олега Анатольевича, Украина понемногу теряет молодежь. «Хотелось бы сказать, что выбрасываются деньги на ветер, но к сожалению, это не так. Молодежь мы потихонечку теряем. Представителей того поколения, которое помнит, что самолеты из Ленинграда в Москву летали каждые пол часа, становится все меньше», — говорит регионал.

Впрочем, мысли Олега Анатольевича о схожести народов бывшего СССР не нашли особой поддержки у читателей на форумах. Одни говорят о том, что молодежь стала прагматичной и понимает, что двигаться надо в сторону Европы, а не азиатскую Россию, где теракты. А некоторые и вовсе начали развивать тему, сколько раз в год на свой бюджет среднестатистический житель Украины может позволить себе воспользоваться авиа услугами

comments powered by HyperComments

Последние